IRC Rally Islas Canarias El Corte Ingles

Рекомендуемые сообщения

но 2с с километра - это же пропасть?!

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

LEKS сказал:

но 2с с километра - это же пропасть?!

Не совсем так.

1. Частник потив завода.

2. Дебютант против опытного фаворита.

3. Вторая гонка на принципиально новой машине.

4. Вторая в жизни гонка на европейском асфальте (Ялту-Алушту не берем, это совсем другое покрытие).

Даем на каждый из пунктов по полсекунды, и приходим к выводу, что 2 сек/км - это не пропасть, а объективное отставание.

Владимир Некрасов сказал:

Не совсем так.

1. Частник потив завода.

2. Дебютант против опытного фаворита.

3. Вторая гонка на принципиально новой машине.

4. Вторая в жизни гонка на европейском асфальте (Ялту-Алушту не берем, это совсем другое покрытие).

Даем на каждый из пунктов по полсекунды, и приходим к выводу, что 2 сек/км - это не пропасть, а объективное отставание.

Ну, если так рассуждать, то любому человеку можно всегда оправдание найти. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Bob_tm сказал:

Я вот понять не могу, почему Тамразов совершает постоянно одну и туже ошибку на шпильках и затыках. Толи изначально настроена на дикий оверстир, то-ли он перегервает заднюю резину и дикий оверстир приходит сам время от времени, толи он не умеет ездить шпильки - хотя с таким накатом это помойму невозможно. Обидно что на таких мелочах теряется очень много времени.

Ну почему же не умеет? Довольно не плохо получается -

ValerKat сказал:

Ну, если так рассуждать, то любому человеку можно всегда оправдание найти. :)

Как мне кажется, оправдание не совсем правильный термин. Если уж и оправдываться Салюку то только перед собой.

Другое дело показать что за гуж не даром взялся. А вот это мы подождем :)

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика.

exelero74 сказал:

Как мне кажется, оправдание не совсем правильный термин. Если уж и оправдываться Салюку то только перед собой.

Согласен, при чем тут оправдание? Оправдываться пилот может только и исключительно перед работодателем - да и то, смотря какие были поставлены цели и задачи. А то, что я перечислил - это не оправдания, а совершенно объективные причины, прямо или косвенно влияющие на результат.
  exelero74 сказал:

широкова-то

ZZ-top сказал:

широкова-то

Отлично зашел.

exelero74 сказал:

Другое дело показать что за гуж не даром взялся. А вот это мы подождем :)

Подождать мы всегда рады. Очень хочется надеяться, что Салюк по времени, к концу сезона, будщет хотя бы твердо держаться в пятерке по временам.

ValerKat сказал:

Отлично зашел.

Копецки там же. feel the difference

Изменено пользователем ZZ-top
  ValerKat сказал:

Очень хочется надеяться, что Салюк по времени, к концу сезона, будщет хотя бы твердо держаться в пятерке по временам.

Валер, я бы чуть не так сформулировал. Пятерка или десятка - это вопрос исключительно количества стартующих на суперах. На Азорах их всего было десять, а на Баруме будет тридцать. Так что место в таблице - не показатель. Я бы сказал по-другому: если к концу сезона Саня в среднем за гонку будет проигрывать лидерам меньше секунды с километра, это будет выдающимся достижением, достойным всяческого уважения.
  ZZ-top сказал:

Копецки там же. feel the difference

Вот поэтому Копецкий в лидерах, а Леха сливает. Но это не значит, что он плохо зашел. Отлично зашел. Если бы он еще и всю гонку так прошел, было бы вообще неподражаемо.

Владимир Некрасов сказал:

Валер, я бы чуть не так сформулировал. Пятерка или десятка - это вопрос исключительно количества стартующих на суперах. На Азорах их всего было десять, а на Баруме будет тридцать. Так что место в таблице - не показатель. Я бы сказал по-другому: если к концу сезона Саня в среднем за гонку будет проигрывать лидерам меньше секунды с километра, это будет выдающимся достижением, достойным всяческого уважения.

Володь, не принципиально колличество стартующих. Лидеров всегда было не тридцать человек. Представь, что Лебу сказать, вот ты победил среди десяти, а на Баруме их будет стодесять.

В любом случае, если есть гильдия кого либо, то должен быть и топ. Иначе будет как в мультике. Лучшие среди лучших, и лучшие среджи худших. Я бы хотиел видеть Саню, и еще больше Леху, в Лучших.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти