Владимир Некрасов 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Володь, не принципиально колличество стартующих. Лидеров всегда было не тридцать человек. Представь, что Лебу сказать, вот ты победил среди десяти, а на Баруме их будет стодесять.В любом случае, если есть гильдия кого либо, то должен быть и топ. Иначе будет как в мультике. Лучшие среди лучших, и лучшие среджи худших. Я бы хотиел видеть Саню, и еще больше Леху, в Лучших.Тут не спорю, тоже хотел бы. Я говорил только о том, что быть в пятерке на Баруме - это пипец как почетно. А на Азорах - ну... так... ну, в пятерке... и что? Поэтому исчисление отставания в секундах с километра видится мне более объективным показателем, вот и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Тут не спорю, тоже хотел бы. Я говорил только о том, что быть в пятерке на Баруме - это пипец как почетно. А на Азорах - ну... так... ну, в пятерке... и что? Поэтому исчисление отставания в секундах с километра видится мне более объективным показателем, вот и все.Я твою мысль понял. Но сам имел в виду, именно топовую пятерку. Развивая твою мысль, можно вспомнить Шаповалова, который в Турции на ВыРыСы победил в продакшене. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Тесленко 23 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Продакшена тогда в Турции не было Изменено 22 марта, 2012 пользователем Владимир Тесленко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelero74 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ради интереса, на секундомере вмонтированном в телефон сравнил время. его. - и его.Старт отсчета - появление в кадре.Окончание отсчета - исчезновение из кадра.Приблизительно 0,8 сек. Грубо конечно, но все же. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Продакшена тогда в Турции не былоНо Турки гонсчики, то были. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Тесленко 23 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Турки были это точно. Продакшена не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Сегодня долго разговаривал с людьми из команды, и пораспрашивал о их видении на наших гонщиков, и их стиле езды. Честно скажу, что мне очень хочется верить в прогнозы Некрасова, по отношению к Сане. Его размашистая манера езды, недостижимая никем из Украинских гонщиков, не работает на этапах Европы и Мира. За одну тренировку был спилен комплект новой резины до корда. Леха, на резине б.у. проехал тренировку, и еще Шейкдаун хотел ехать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти