Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Володь, не принципиально колличество стартующих. Лидеров всегда было не тридцать человек. Представь, что Лебу сказать, вот ты победил среди десяти, а на Баруме их будет стодесять.

В любом случае, если есть гильдия кого либо, то должен быть и топ. Иначе будет как в мультике. Лучшие среди лучших, и лучшие среджи худших. Я бы хотиел видеть Саню, и еще больше Леху, в Лучших.

Тут не спорю, тоже хотел бы. Я говорил только о том, что быть в пятерке на Баруме - это пипец как почетно. А на Азорах - ну... так... ну, в пятерке... и что? Поэтому исчисление отставания в секундах с километра видится мне более объективным показателем, вот и все.
  • Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тут не спорю, тоже хотел бы. Я говорил только о том, что быть в пятерке на Баруме - это пипец как почетно. А на Азорах - ну... так... ну, в пятерке... и что? Поэтому исчисление отставания в секундах с километра видится мне более объективным показателем, вот и все.

Я твою мысль понял. Но сам имел в виду, именно топовую пятерку. Развивая твою мысль, можно вспомнить Шаповалова, который в Турции на ВыРыСы победил в продакшене.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ради интереса, на секундомере вмонтированном в телефон сравнил время.

его.

- и его.

Старт отсчета - появление в кадре.

Окончание отсчета - исчезновение из кадра.

Приблизительно 0,8 сек.

Грубо конечно, но все же.

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика.

Опубликовано

Сегодня долго разговаривал с людьми из команды, и пораспрашивал о их видении на наших гонщиков, и их стиле езды. Честно скажу, что мне очень хочется верить в прогнозы Некрасова, по отношению к Сане. Его размашистая манера езды, недостижимая никем из Украинских гонщиков, не работает на этапах Европы и Мира. За одну тренировку был спилен комплект новой резины до корда. Леха, на резине б.у. проехал тренировку, и еще Шейкдаун хотел ехать.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти