Равшан Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Основная проблема это не устойчивость работы мотора,большой расход топлива. После покупки обнаружили 2110 распредвал, компрессия 5 7 12 12 карб 81 ДААЗ пробег примерно 3-4тык визуально, расход больше 10, жики в карбе 155 на 107,5 и 165 на 110. При изменении на стандарт заводсие параметры машина просто отказывается ехать, дергается. Очень интересно связано ли это компрессией и валом? И еще что это такое на фото, ни разу не встречал что либо подобное.
ВОВ@Н Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 То шо на фото краснной стрелкой не знаю, впервые вижу, Синей стрелкой похоже на вакум-коректор такой на трамплере, жолтой стрелкой позначена такая штукенция придназначена для подогрева карбюратора она крепится заду карбюратора, через нее проходит горячий тосол. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
karlson Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 То шо на фото краснной стрелкой не знаю, впервые вижу, Синей стрелкой похоже на вакум-коректор такой на трамплере, жолтой стрелкой позначена такая штукенция придназначена для подогрева карбюратора она крепится заду карбюратора, через нее проходит горячий тосол.У меня машина реэкспорт. Там был установлен катализатор, и карб с автоподсосом. Сейчас судя по всему всего этого нету. То, что синей стрелкой можно не трогать, то, что желтой. вместо него там стоял температурный клапан, его выкинули, и поставили хрень с карба. А куда та трубка, что Вован красной пометил, смотреть надо. Я у себя когда голову снимал, всю эту лабуду выкинул. А с компрессией у тебя борода... Надо смотреть.
Solex Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Мож переделали подогрев карба от выпускного коллектора ? воще нада бало чуток крупнее план взять, а то и не поймешь сходу где это.
pilipey Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 это система для понижения выбросов окислов азота путем частичной подачи отработанных газов в впускной коллектор. можеш все это заглушить и выбросить
yurich3230 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 та штука шо позначена синим,есть никто иной как клапан рециркуляции отработавших газов.....устанавливался в основном на экспортных авто.там был и карб. с автоподсосом,и мозжечек управлял работой двигателя и еще всякая лабуда. http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/yurich3230/2/ http://vk.com/id103499557
kil. Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 сними голову обязательно посмотри клапана прокладку и поршневую группу подними изначально компресию в первых двух цилиндрах а потом лезь к трубкам. Поставь нормальный карб солекс.
Yurec 9 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 компрессия ниже 9ти- это уже сгоревший клапан, самая убитая поршневая при исправной гбц меньше 9ти не показывает. Да и ваккуумный шланг у тебя на фото трухлявый...так что снимай голову- клапанов там уже нет
Kosty4ek Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 С такой компрессией только вскрывать и капиталить голову, другого выхода нет
ToxaMan Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 т.е. такое отверстие в коллекторе говорит про то что двиг с реекспортной авто??? мне предлагают двиг за 2000 - там такое отверстие есть...че делать? брать-не брать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти