Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где ремонтировался? Как зовут, контактная инф.?

Чтоб люди знали героев, и если кто к нему попадет,чтоб были готовы!

Интуиция - это способность головы чуять жопой

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ты менял у него торпеду?

Если нет.... то что-то сомневаюсь, что он бы тратил столько времени на замену.

я делал у него капремонт кузова и походу сбоки покупал новые запчасти. ну и торпеду походу менял.

контакты чела.

г. Днепропетровск. Левоборежный-3. ГСК. "Планер". Валерий Николаевич. Ездит на серебристой ваз 21093i. Номер 5-значный типа xxx-xx.

тел. 063-147-57-42

Смотрите как интересно получается: Если я ему набью морду или разобью машину его, он сможет доказать, что это я сделал.? А то что он сделал я никак не докажу? я без свидетелей и он без свидетелей.

Изменено пользователем sszz
Опубликовано

Если ты ему без свидетелей набьёшь морду и на ней не останеться побоев, а еще когда мусора у твоих почек будут спрашивать бил ли ты его, и ты скажешь "нет - не бил", то тогда ничего не докажут. :D

А машину не надо, не виновата она.

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

Опубликовано

Так чтоби без свидетелей через недельку ему лобовое стекло кирпичоком подретешируй

или забей

(на него, а ни его)

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

Опубликовано

Так может он поставил ту тореду, но в процессе просто её поцарапал поломал, как оно обычно бывает. Телают одно и при этом ломают другое.

Опубликовано

Нашел частника. Делал мне ремонт авто, походу ремонта покупал новые запчасти.

Все запчасти проверить не могу, какие поставил ,а какие нет(сцепление, гранаты).

А вот торпеда сразу бросается в глаза.Правда торпеда была не новая, а бу, но в отличном состоянии.

А поставил мне бу в худшем состоянии. Я говорю, это не моя. А он нет твоя, ты мне такую дал,

типа ты не видел что мне давал. И как доказать, что он украл мою? фоток у меня не осталось,

и никаких договоров мы не заключали(( все на честном слове.

а чтобы интересно, в твоём случае, изменил какой-то договор? :huh:

ПС: то что рассчитался, это плохо. Теперь "карты" у него в руках.

Если уверен, что была подмена, поищи ещё к чему прицепиться можно, но так чтоб стабильно,

и посчитай, разницу, которую он скажем на тебе поимел, то есть разницу в цене торпед.

И ежели что-то существенное получится, то идти к нему, ознакомить с суммой,

мол вот цифра, её хочу получить и все претензии обнуляем.

А мстить пока не вариант, так как наверняка сразу на тебя подумает первым делом.

ПС: спустя время, с пацыками пока он в гараже возится, закройте его там и подоприте двери,

откройте его девятину, что на улице стоит рядом, да вырвете ему ту торпеду.

Будет понимать, кто сделал, но доказать не сможет. Главное себе легенду придумай,

где ты в это время был, ну и в ГСК нужно найти где через забор заходить/уходить,

чтоб не пропалил сторож :dwarf:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

В том и дело, что уже полностью рассчитался((

тогда припугни ментами, налоговой, и тд.

скажи что прийдут в гараж твои хорошие знакомые и популярно ему объяснят что он был не прав (попутно заберут все из гаража и не только)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

во атом верняк говорит налоговая эт кошмарный сон, наврядли он еще и предприниматель

Опубликовано

во атом верняк говорит налоговая эт кошмарный сон, наврядли он еще и предприниматель

вот как раз, если он не предприниматель, то налоговая ему будет до задницы :yay:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти