mixey 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Где ремонтировался? Как зовут, контактная инф.? Чтоб люди знали героев, и если кто к нему попадет,чтоб были готовы! Интуиция - это способность головы чуять жопой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sszz 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Ты менял у него торпеду? Если нет.... то что-то сомневаюсь, что он бы тратил столько времени на замену.я делал у него капремонт кузова и походу сбоки покупал новые запчасти. ну и торпеду походу менял.контакты чела.г. Днепропетровск. Левоборежный-3. ГСК. "Планер". Валерий Николаевич. Ездит на серебристой ваз 21093i. Номер 5-значный типа xxx-xx.тел. 063-147-57-42Смотрите как интересно получается: Если я ему набью морду или разобью машину его, он сможет доказать, что это я сделал.? А то что он сделал я никак не докажу? я без свидетелей и он без свидетелей. Изменено 13 марта, 2012 пользователем sszz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Если ты ему без свидетелей набьёшь морду и на ней не останеться побоев, а еще когда мусора у твоих почек будут спрашивать бил ли ты его, и ты скажешь "нет - не бил", то тогда ничего не докажут. А машину не надо, не виновата она. Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Так чтоби без свидетелей через недельку ему лобовое стекло кирпичоком подретешируй или забей (на него, а ни его) Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Так может он поставил ту тореду, но в процессе просто её поцарапал поломал, как оно обычно бывает. Телают одно и при этом ломают другое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Нашел частника. Делал мне ремонт авто, походу ремонта покупал новые запчасти.Все запчасти проверить не могу, какие поставил ,а какие нет(сцепление, гранаты). А вот торпеда сразу бросается в глаза.Правда торпеда была не новая, а бу, но в отличном состоянии. А поставил мне бу в худшем состоянии. Я говорю, это не моя. А он нет твоя, ты мне такую дал, типа ты не видел что мне давал. И как доказать, что он украл мою? фоток у меня не осталось, и никаких договоров мы не заключали(( все на честном слове.а чтобы интересно, в твоём случае, изменил какой-то договор? ПС: то что рассчитался, это плохо. Теперь "карты" у него в руках.Если уверен, что была подмена, поищи ещё к чему прицепиться можно, но так чтоб стабильно,и посчитай, разницу, которую он скажем на тебе поимел, то есть разницу в цене торпед.И ежели что-то существенное получится, то идти к нему, ознакомить с суммой,мол вот цифра, её хочу получить и все претензии обнуляем.А мстить пока не вариант, так как наверняка сразу на тебя подумает первым делом.ПС: спустя время, с пацыками пока он в гараже возится, закройте его там и подоприте двери,откройте его девятину, что на улице стоит рядом, да вырвете ему ту торпеду.Будет понимать, кто сделал, но доказать не сможет. Главное себе легенду придумай, где ты в это время был, ну и в ГСК нужно найти где через забор заходить/уходить,чтоб не пропалил сторож Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 В том и дело, что уже полностью рассчитался((тогда припугни ментами, налоговой, и тд.скажи что прийдут в гараж твои хорошие знакомые и популярно ему объяснят что он был не прав (попутно заберут все из гаража и не только) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А что с торпедой не то? !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 во атом верняк говорит налоговая эт кошмарный сон, наврядли он еще и предприниматель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 во атом верняк говорит налоговая эт кошмарный сон, наврядли он еще и предпринимательвот как раз, если он не предприниматель, то налоговая ему будет до задницы Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти