ВОВ@Н 209 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Извините что влез, задам вопрос, по карбу. У меня ВАЗ 21083 об'эм1500. Карб 21083, жики в 1-й кам 95/155, во второй 97,5/125. Оба сцыкуна загнуты в первую камеру, кулак №4. Едет вродь нормально. Но както один раз еду, и машину как будто подменили, обороты набирает на ура, немножко газу дал, и на 3-й скорости уже 90 км/час. Обрадовался, думаю вот бенз хороший попался (перед етим заежал на заправку). Так покатавшись пол дня, приехал домой, и что то меня дернуло в карб полезть: снял воздухан, и увидел что заслонка подсоса не доконца открылась. Получается, что машина ехала так бодро, потому что шло меньше воздуха , а больше топлива. То если я поменяю жиклер в камере с 95 на 97,5 (хотяб) то по идее машина должна ехать также бодро, только уже при условии что заслонка подсоса будет полностю открыта? Подскажите плиз, а то не хочется лишний раз карб разбирать. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenek 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 на 1.5 не стоит топливо менять,поставь 150,не понравится запаяешь низ трубки и просверлишь отверстие 1мм,а что бы не разбирать карб постоянно рассверли верхнюю часть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 на 1.5 не стоит топливо менять,поставь 150,не понравится запаяешь низ трубки и просверлишь отверстие 1мм,а что бы не разбирать карб постоянно рассверли верхнюю частьА просверлить отверстие 1 мм где именно? Покажи пример на фото, если можна. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenek 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 на трубке ZD нет шарика в низу(торец трубки),вот там запаять и просверлить отверстие 1мм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти