Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извините что влез, задам вопрос, по карбу.

У меня ВАЗ 21083 об'эм1500. Карб 21083, жики в 1-й кам 95/155, во второй 97,5/125. Оба сцыкуна загнуты в первую камеру, кулак №4. Едет вродь нормально.

Но както один раз еду, и машину как будто подменили, обороты набирает на ура, немножко газу дал, и на 3-й скорости уже 90 км/час. Обрадовался, думаю вот бенз хороший попался (перед етим заежал на заправку).

Так покатавшись пол дня, приехал домой, и что то меня дернуло в карб полезть: снял воздухан, и увидел что заслонка подсоса не доконца открылась. Получается, что машина ехала так бодро, потому что шло меньше воздуха , а больше топлива.

То если я поменяю жиклер в камере с 95 на 97,5 (хотяб) то по идее машина должна ехать также бодро, только уже при условии что заслонка подсоса будет полностю открыта?

Подскажите плиз, а то не хочется лишний раз карб разбирать.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано

на 1.5 не стоит топливо менять,поставь 150,не понравится запаяешь низ трубки и просверлишь отверстие 1мм,а что бы не разбирать карб постоянно рассверли верхнюю часть

Опубликовано

на 1.5 не стоит топливо менять,поставь 150,не понравится запаяешь низ трубки и просверлишь отверстие 1мм,а что бы не разбирать карб постоянно рассверли верхнюю часть

А просверлить отверстие 1 мм где именно? Покажи пример на фото, если можна.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано

на трубке ZD нет шарика в низу(торец трубки),вот там запаять и просверлить отверстие 1мм

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти