Еду в Киев, хочу попасть к Вам на встречу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завтра, т.е в среду направляют в Киев в командировку до пятницы.

В четверг буду, планирую до вечера 18.00 освободиться

Хочу попасть к Вам на встречу. Насколько я помню бермуд это по пр. Победы возле моста на воздухофлотский, возле макдональда Загс а там где?

Исчо проще скиньте телехфон с кем мона состыковаться. Былобы просто офигенно еслибы кто-то проезжал мимо адреса пр.Победы 65, Страховая группа "ТАС", я буду оттуда рулить

Заранее спасибо

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Забыл сказать, еду без машины :(

наверное на машине уже летом приеду, заоодно поганяем :P

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Опубликовано

... звони...

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

Звони заберу привезу...раскажу...покажу...:-)))

чем сможем как говорится паможем!

<{POST_SNAPBACK}>

Ну рас таким макаром, то.................. что привезти с юга? Тепла? :P У нас седня потеплело, иль ченить другое. Дурь везти небуду, сразу говорю. Студенческие годы в Киеве, меня от этого (перевозки) отучили :huh:

Опубликовано

Ну рас таким макаром, то.................. что привезти с юга? Тепла? :P  У нас седня потеплело, иль ченить другое. Дурь везти небуду, сразу говорю. Студенческие годы в Киеве, меня от этого (перевозки) отучили :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Бери по больше теплой одежди... ;)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

Заодно хотел спросить.

Как вы поняли маршрут у меня типа простой

ЖД вокзал приезд в 5.30 утра (бр-р-р-р-р) -> Потом пр.победы 65 -> Потом встреча на бермудах -> Потом гостиница "Пролисок"

Вопрос: Дитю надо купить креслице. Жена выцепила инфу где может быть. Скажите что ближе к этому маршруту

"Киндерленд"

"Детский мир калинка"

"Казка нова"

"Кенгуру"

"Мишутка"

"Беби Бум"

"Тарасик"

Опубликовано

Заодно хотел спросить.

Как вы поняли маршрут у меня типа простой

ЖД вокзал приезд в 5.30 утра (бр-р-р-р-р) -> Потом пр.победы 65 -> Потом встреча на бермудах -> Потом гостиница "Пролисок"

Вопрос: Дитю надо купить креслице. Жена выцепила инфу где может быть. Скажите что ближе к этому маршруту

"Киндерленд"

"Детский мир калинка"

"Казка нова"

"Кенгуру"

"Мишутка"

"Беби Бум"

"Тарасик"

<{POST_SNAPBACK}>

какое креслице?

Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костяa3_h9_1_1_2001_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти