Еду в Киев, хочу попасть к Вам на встречу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это для дочери. B)  Для сына будет СПАРЦО :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

вот уж дискриминация :)

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

КУпил кресло ?

Поедь в Енран Акрос на метро Петровка или по Щорса так же рядом мебельный дом на метро Дружбы Народов

Опубликовано

КУпил кресло ?

Поедь в Енран Акрос на метро Петровка или по Щорса так же рядом мебельный дом на метро Дружбы Народов

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, нигде нету :(

Прикол заключается в том, что приехал домой, пошел на рынок и заказал в магазине испанское под заказ за 63 бакинских :P На выходных будет :)

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Опубликовано

Нет, нигде нету :(

Прикол заключается в том, что приехал домой, пошел на рынок и заказал в магазине испанское под заказ за 63 бакинских  :P  На выходных будет :)

так напиши свое мнение о нас и о встрече? :unsure:
Опубликовано

Звиняюсь, что поздно отписываю впечатления, работы завал.

Итак.

Огромное спасибо ТОЛЯНЫЧУ за встречу и доставку в гостиницу.

акже сенкс Лехе, даль тока что не удалось прокатиься с тобой от офиса на встречу.

В принципе встреча прошла в теплой и непринужденной McОбстановке.

Плохо только, что там низя пиво пить иль че покрепче. Хотелось конечно побольше познакомиться с народом, но это я думаю летом можна исправить. Хочу летом приехать в Киев по работе и к вам на покатушки тоже.

Если успею собрать приеду на ралли Лиманов.

А так все пучком. :P

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти