Aquagen 65 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Фордам продолжает несказанно везти. Штраф Петтера - 5 минут, штраф ЯМЛ - 10 минут.Это жопа)) промокли на фиг, целый день льет как из ведра, купили резиновые сапоги Dunlop и месим говно ))Все также на сервисе у телика? Шо там Юра? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 всего-то ... 5 и 10 минут.. для бешенной собакЕ 5 км не крюк )) 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
multik 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 От ты троль У Юры все ок, выложил бы видео с допов, но Инет медленный в гостишке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Хирвонен: надо убедиться в том, что мы не будем допускать глупых ошибокФинский гонщик "Ситроена" Микко Хирвонен, который лидирует после пятничной программы Ралли Португалии WRC, рассказал, что намерен избежать ошибок в оставшиеся дни гонки. Ранее по ходу гонки из-за ошибок с трассы уже вылетели напарник Хирвонена Себастьян Лёб, а также гонщики "Форда" Яри-Матти Латвала и Петтер Сольберг. "Мы сейчас в хорошей позиции, и, конечно, важно найти хороший ритм. У нас есть шанс на победу, которым я постараюсь воспользоваться. Надо всё делать спокойно и убедиться в том, что мы не будем допускать глупых ошибок. В пятницу я ехал достаточно медленно, но было невероятно трудно. Был очень сильный туман, дальше 10 метров ничего не видно. С учётом грязи и дождя я просто избегал ошибок, но было трудно", — цитирует Хирвонена официальный сайт чемпионата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Латвала и ко на СУ5—7. Тянак жестко так вылазилhttp://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=vutlFOSDz3o Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ндя... зря він поліз на другу сторону... тре було прямо або назад... це ж логічно що там посередині русло стічних вод... ех... жаль чувака. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tokar91 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Латвала и ко на СУ5—7. Тянак жестко так вылазилhttp://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=vutlFOSDz3oЗато Новиков показывает как надо по такому покрытию ездить. Ведь дома за МКАДом и до океана 9 месяцев в году такие дороги направления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Лёб: штурман зачитывал стенограмму верно, но я продолжал поворачивать влевоВосьмикратный чемпион мира по ралли Себастьян Лёб прокомментировал свой сход на третьем спецучастке Ралли Португалии WRC. "Мы подъехали к перекрёстку, который начинался с короткого левого поворота, за которым следовал длинный правый. Даниэль Элена верно зачитал стенограмму, но я продолжал поворачивать влево. Затем я постарался скорректировать траекторию, но DS3 WRC занесло, и мы вылетели с трассы и перевернулись. Машина получила не слишком серьёзные повреждения, за исключением каркаса безопасности, который справился со своей работой. Жаль, что мы сошли, потому что теперь, вероятно, небольшой отрыв в общем зачёте, который мы создали, будет ликвидирован", — цитирует Лёба Crash.Латвала: я хочу сфокусироваться на следующей гонке, а не думать о чемпионате Финский гонщик заводского "Форда" Яри-Матти Латвала рассказал, что не хочет думать о том, какое влияние на исход чемпионата может оказать его сход на Ралли Португалии WRC. "Я просто хочу сфокусироваться на следующей гонке, а не думать о чемпионате. Прошлым вечером мы лидировали, у нас была отличная возможность для хорошего результата, и я невероятно расстроен тем, что случилось", — цитирует Латвалу Autosport. После первых трёх этапов сезона-2012 Латвала занимает пятое место в общем зачёте, отставая от лидера Себастьяна Лёба на 40 очков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Фордам продолжает несказанно везти. Штраф Петтера - 5 минут, штраф ЯМЛ - 10 минут.И снова изменения во временах. Теперь всем навешали по 5 минут от победителя к каждому пропущенному СУ. Последнего СУ дня как буд-то бы и не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Фордам продолжает несказанно везти. Штраф Петтера - 5 минут, штраф ЯМЛ - 10 минут.как считал? по статистике у латвалы 15 минут (5, 6 и 7 су), у петтера - 10 минут (6 и 7 су). да и не мог петро получить 5 минут. за последний доп дня дают 10 минутИ снова изменения во временах. Теперь всем навешали по 5 минут от победителя к каждому пропущенному СУ. Последнего СУ дня как буд-то бы и не было ну так и должно быть МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти