WRC Ралли Португалии 2012 (29 марта-1 апреля)

Рекомендуемые сообщения

Фордам продолжает несказанно везти. Штраф Петтера - 5 минут, штраф ЯМЛ - 10 минут.

Это жопа)) промокли на фиг, целый день льет как из ведра, купили резиновые сапоги Dunlop и месим говно ))

Все также на сервисе у телика? :rolleyes: Шо там Юра?
  • Ответов 651
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

всего-то ... 5 и 10 минут.. для бешенной собакЕ 5 км не крюк ))

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

От ты троль :wacko:

У Юры все ок, выложил бы видео с допов, но Инет медленный в гостишке

Хирвонен: надо убедиться в том, что мы не будем допускать глупых ошибок

Финский гонщик "Ситроена" Микко Хирвонен, который лидирует после пятничной программы Ралли Португалии WRC, рассказал, что намерен избежать ошибок в оставшиеся дни гонки.

Ранее по ходу гонки из-за ошибок с трассы уже вылетели напарник Хирвонена Себастьян Лёб, а также гонщики "Форда" Яри-Матти Латвала и Петтер Сольберг.

"Мы сейчас в хорошей позиции, и, конечно, важно найти хороший ритм. У нас есть шанс на победу, которым я постараюсь воспользоваться. Надо всё делать спокойно и убедиться в том, что мы не будем допускать глупых ошибок.

В пятницу я ехал достаточно медленно, но было невероятно трудно. Был очень сильный туман, дальше 10 метров ничего не видно. С учётом грязи и дождя я просто избегал ошибок, но было трудно", — цитирует Хирвонена официальный сайт чемпионата.

Латвала и ко на СУ5—7. Тянак жестко так вылазил

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=vutlFOSDz3o

Ндя... зря він поліз на другу сторону... тре було прямо або назад... це ж логічно що там посередині русло стічних вод... ех... жаль чувака.

Латвала и ко на СУ5—7. Тянак жестко так вылазил

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=vutlFOSDz3o

Зато Новиков показывает как надо по такому покрытию ездить. Ведь дома за МКАДом и до океана 9 месяцев в году такие дороги направления.

Лёб: штурман зачитывал стенограмму верно, но я продолжал поворачивать влево

Восьмикратный чемпион мира по ралли Себастьян Лёб прокомментировал свой сход на третьем спецучастке Ралли Португалии WRC.

"Мы подъехали к перекрёстку, который начинался с короткого левого поворота, за которым следовал длинный правый. Даниэль Элена верно зачитал стенограмму, но я продолжал поворачивать влево. Затем я постарался скорректировать траекторию, но DS3 WRC занесло, и мы вылетели с трассы и перевернулись.

Машина получила не слишком серьёзные повреждения, за исключением каркаса безопасности, который справился со своей работой. Жаль, что мы сошли, потому что теперь, вероятно, небольшой отрыв в общем зачёте, который мы создали, будет ликвидирован", — цитирует Лёба Crash.

Латвала: я хочу сфокусироваться на следующей гонке, а не думать о чемпионате

Финский гонщик заводского "Форда" Яри-Матти Латвала рассказал, что не хочет думать о том, какое влияние на исход чемпионата может оказать его сход на Ралли Португалии WRC.

"Я просто хочу сфокусироваться на следующей гонке, а не думать о чемпионате. Прошлым вечером мы лидировали, у нас была отличная возможность для хорошего результата, и я невероятно расстроен тем, что случилось", — цитирует Латвалу Autosport.

После первых трёх этапов сезона-2012 Латвала занимает пятое место в общем зачёте, отставая от лидера Себастьяна Лёба на 40 очков

Фордам продолжает несказанно везти. Штраф Петтера - 5 минут, штраф ЯМЛ - 10 минут.

И снова изменения во временах. Теперь всем навешали по 5 минут от победителя к каждому пропущенному СУ. Последнего СУ дня как буд-то бы и не было B)

как считал? по статистике у латвалы 15 минут (5, 6 и 7 су), у петтера - 10 минут (6 и 7 су). да и не мог петро получить 5 минут. за последний доп дня дают 10 минут

И снова изменения во временах. Теперь всем навешали по 5 минут от победителя к каждому пропущенному СУ. Последнего СУ дня как буд-то бы и не было B)

ну так и должно быть

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти