Aquagen 65 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Лидирующие экипажи тем временем приступают к 31-километровому СУ18. Сдюжит ли мягкий состав у Яри-Мати? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 #55 Moura, Ricardo - Costa, António Mitsubishi Lancer Evo IX Mechanical По РТП1 про гонку сюжет!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Коменты после 18 су: Латвала: "Прекрасный доп, я получил огромное удовольствие". Санделл: "Хороший спецучасток, хотя на жестких шинах по-прежнему скользко". Араужу: "Небольшой разворот на одном из перекрестков". все за мной Буфье приехал и поехали по справам))) усем хорошего дня) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jay_od_ua 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Д. Сордо: Всё Ок. Действительно длинный доп. Приложил левую заднюю сторону. (вроде как колесо не двигается, плохо слышно было) Т. Нойвиль: Всё неплохо, был предупреждение о пожаре, но что-то никакого огня не было. Так что наверное всё хорошо. Кетомаа: Нет уверенности в машине. После того как полезли в настройки не можем заставить машину поворачивать. Н. Аль-Аттия: я знаю, что темп - не очень, но нам надо доехать, это важнее. Так что всё хорошо Новиков: Еду спокойно, не хочу наваливать по сухому, надо спокойно доехать без ошибок. Остберг: машина троит, было, что пропадала мощность совсем... Хирвонен (с улыбкой на лице): Ехал спокойно. Тут можно валить на все, привозить минуты и потерять всё на любом повороте, как другие ребята. Просто держим темп. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Jay_od_ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 09:23 Update on TanakTanak has damaged his rear right suspension09:22 Tanak losing timeOtt Tanak losing time on Stage 18Д. Сордо: Всё Ок. Действительно длинный доп. Приложил левую заднюю сторону. (вроде как колесо не двигается, плохо слышно было)может тянак, а не сордо?RZ19 Sambro 1 - 5.08 km через 5 минут. этот су на втором проезде будет пауэрстеджем09:35 Al-Rajhi losing timeYazeed Al-Rajhi losing time on Stage 18 МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jay_od_ua 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) может тянак, а не сордо?Та вроде не, потому что левое заднее и потому что Отт проехал следом без коментариев. Ну я тогда только включился так что могу и ошибиться Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Jay_od_ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 У АльРаджи проблемы, а он, на минуточку, лидировал в SWRC. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jay_od_ua 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) У АльРаджи проблемы, а он, на минуточку, лидировал в SWRC.Повреждена подвеска спереди слева. Вроде как стоит, не может дотянуть до финиша. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Jay_od_ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 09:40 Al-Rajhi now stopped on Stage 18 Front-left suspension damage for Yazeed Al-Rajhi МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Повреждена подвеска спереди слева. Вроде как стоит, не может дотянуть до финиша.У Паддона появился огромный шанс заиметь первую победу в эсвээрсях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти