BASSBIN Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) интересно девки пляшут( походу лёбыч шото знал и не хател палитсо))вот и сошел)) Изменено 1 апреля, 2012 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Владимир Некрасов Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Увы, это не шутка. Вот решение стюардов:http://uk.rallydeportugal.pt/Handlers/file...f&menuid=60
LEKS Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 не та корзина сцепления и на 0,01мм больше турбинное колесо МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
ValerKat Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Мда, Что то пучеглазому не везет. Следующий ролиу будет, как он домой с чемоданами едет. Маленького, кто хочешь обидит.
Tokar91 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Ксавье Пинон говорит что детали были только на Ситроене под номером 2. Мол не проверили детали от поставщика. Будет тяжело лишится того, что добыто за 4 этапа.
Владимир Некрасов Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 не та корзина сцепления и на 0,01мм больше турбинное колесоНасколько я понял, фактически к снятию привело несоответствие сцепления, а вот эти 0,01 мм турбины стюарды еще будут рассматривать дополнительно. Собственно, представитель Ситроен настаивает на том, что это отличие в рзамерах могло возникнуть из-за высоких температур. Иными словами, было бы со сцеплением все в порядке, из-за одной турбины вряд ли сняли бы...
Aquagen Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Ну что же? Мадса Остберга с победой! Когда там последний раз частники побеждали в WRC (Лоеб в 2006 не считаем) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Aquagen
Kurd Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Капец...Зато Петро теперь второй)))
Kuka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Насколько я понял, фактически к снятию привело несоответствие сцепления, а вот эти 0,01 мм турбины стюарды еще будут рассматривать дополнительно. Собственно, представитель Ситроен настаивает на том, что это отличие в рзамерах могло возникнуть из-за высоких температур. Иными словами, было бы со сцеплением все в порядке, из-за одной турбины вряд ли сняли бы...Как человек, всю жизнь занимающийся измерениями и работающий на данный момент в отделе линейно-угловых измерений Укрметртестстандарта, могу предположить, что с турбиной ситуация недоказуемая. Достоверно померять с такой точностью прямо "в полевых условиях" просто невозможно. А определить, какой там был размер при установке новой детали, измеряя после работы при температуре выхлопных газов, достоверно невозможно. Это если все делать по-серьёзному. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти