МОНГОЛ 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я давно определился на самом деле что я хочу!AUDI Allroad ))) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Жорик поздравляю тя пускай твоя новая машинка ездит и радует тебя И правильно Спасибо Темыч, все супер я доволен как СЛОНОПОТАМ!!!!AUDI Allroad ))) Ну то пока что мечта))) А ствоей авы я усцыкаюсь каждый раз как вижу твои сообщения))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 на 1 апреля -4 и дождь Это ночью.. а днём +6 Чё-та не вижу чтоб кто-то хотел внеплановку кроме меня Все уже видели щупали шоле? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я бы собрался...ну только завтра.... в среду не могу! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Чё-та не вижу чтоб кто-то хотел внеплановку кроме меня Все уже видели щупали шоле? Некоторые, да.Мы вот с Мажекой планируем в среду сделать внеплановую встречу у него на стоянке, только если он исправит кое какие бока Так шо подтягивайтесь Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Так шо подтягивайтесь Уж лучше вы к нам Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Мы вот с Мажекой планируем в среду сделать внеплановую встречу у него на стоянке, только если он исправит кое какие бока Так шо подтягивайтесь А я работаю до 22 так как утром в универ надо мне(((( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Некоторые, да.Мы вот с Мажекой планируем в среду сделать внеплановую встречу у него на стоянке, только если он исправит кое какие бока Так шо подтягивайтесь ой Жека.... ((((Жорика авто увижу завтра у него на стоянке, даже думаю смогу пощупать за металл ))) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ХЛОПЦЫ!а кто нить уже переобулся??? просто смарю на прогноз погоды минусов уже не ожидается!надоело уже на железках катаЦО!Я заватра буду...и снова на 13е железки...этож пипец.... так денег и не несобирал на 17е((((( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ой Жека.... ((((Жорика авто увижу завтра у него на стоянке, даже думаю смогу пощупать за металл )))Если дождешься то и прокачу)))Витек а ты завтра выходной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения