sirota21104 14 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Нам бы вот туды надо ещё такую кучу резины, только желательно новых Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 да после 140 любая машина с таким мотором не едет толком, тут понятно.молчи овощевод :Dвот чья б корова мычала! ты с 2011-г по 2012 год инсталировал 16ти клапанный движок мощностью 98л.с. поменял маховик на более лёгкий, в то время как ещё 1997году хонда ставила 1,6 127л.с. и 1,6 160 л.с. на цивики, и при этом машина выглядела по-граждански, имела заднюю многорычажку и т.д и т.п.ну насчет надежности ты погарячился, зайди на форум шевролетов там тоже обсуждают: запчасти (хреновые), расход, только не говори что у тебя он 10л меньше 12л не жрет и не верь БК.У меня на октавии БК не подводил, замерял и по баку и БК расхождения незначительные и причём БК чуть завышал средний расход. А по надёжности... после капиталки движка на моей 8-ке притензий к движку практически не имел, не спорю. И вообще движки ВАЗовские нормальные, простые неприхотливые почти. Но коробки отстой! Но кто же сказал что даже бюджетные ино менее надёжны??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) вот чья б корова мычала!а моя не мычит, а говорит как есть !!у тебя есть сомнения что твоя октавия овощь ??? давай заедем со мной, и проверим (как там мой допотопный мотор на 98 л.с. )!!. Но коробки отстой!дядя, у тебя какого года машины была ?? и за сколько ты ее продал ?а за сколько взял октавию (и какого года) ??что вы сравниваете хрен с пальцем ?? :blink: ты с ведра пересел на ино, жорик с ведра на ино, ясен хер что разница колоссальная!! Изменено 21 марта, 2012 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а моя не мычит, а говорит как есть !!у тебя есть сомнения что твоя октавия овощь ??? давай заедем со мной, и проверим (как там мой допотопный мотор на 98 л.с. )!!Что-то у тебя все овощеводы тут... Точно обострение тазоводства.сколько денег в ваз не вкладывай, вазом он и останется.Сам тоже на овоще катаешься Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Оу, а шо это вы так накинулись на ТАЗ????!!! Нормально 98лошадей едет, как для ВАЗа. Как писал Саша раньше, для города хватает, а хотябы с такой коробкой как у Тохи, то ваще за глаза. А т.к. у него ещё и голова попилена трошки и выпуск правильный стоит, то там побольше должно быть на пару конячек. Так что для городского болида сойдёт ВАЗ Комфортом конечно ВАЗ проигрывает и очень сильно, но можно и это побороть, только нужно ли, вот в чём вопрос, на который каждый из нас даёт(давал) сам себе ответ. Кто в пользу шумоизоляции, других кресел и т.д. А кто то просто пересел на ино. Так шо прекращайте поносить ВАЗ и говорить нехорошие слова в его адресс. А темболее переходить на личности. Сам бы тоже прикупил бы инностранного коня, но исходя из реальности не могу такого себе позволить. И довольствуюсь тем что есть, и особо не парюсь по этому поводу. Пол часа глупых мыслей после поездки на какой нибудь ино, и здравый смысл берёт верх. Короче МИР ВАМ БРАТЬЯ!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Оу, а шо это вы так накинулись на ТАЗ????!!!скорее наоборот, овощеТАЗы накинулись на овощеИно :lol: Изменено 21 марта, 2012 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Сам тоже на овоще катаешься давай с тобой заедим, все прояснится само собой Что-то у тебя все овощеводы тут...причем тут все ? я по моему про конкретные авто говорилсколько денег в ваз не вкладывай, вазом он и останется.кто-то спорит ??только на тазе можно ездить так как я хочу (быстро, по ямам, возить кучу говна), а не так как хочется машине (потому что жалко,чинить дорого, ...)Сам бы тоже прикупил бы инностранного коня, но исходя из реальности не могу такого себе позволить. И довольствуюсь тем что есть, и особо не парюсь по этому поводу. Пол часа глупых мыслей после поездки на какой нибудь ино, и здравый смысл берёт верх.Короче МИР ВАМ БРАТЬЯ!!!золотые слова Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 давай с тобой заедим, все прояснится само собой антоха, я вот к чему:я к тому, что ты говоришь мол 1.6 мало для тяжелой инно и все такое - по твоим словам овощ на 109 коней, (ну должно быть, как минимум 140)а ваз на 100 коней это круто значит и не овощ ниразу.зы, да что мне ехать, я ж не гонсчег. хотя если чипануться - можно ехать, а так смысла нету. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 антоха, я вот к чему:я к тому, что ты говоришь мол 1.6 мало для тяжелой инно и все такое - по твоим словам овощ на 109 коней, (ну должно быть, как минимум 140)1.6 бывает разным, бывает 82 л.с. а бывает 200.речь о конкретном моторе. 109 для тяжелой ино мало, и это по моему очевидно (потому что это самый бюджетный мотор для данной модели) .или разгон 11.5 сек до 100 км\ч и максималка 175 км\ч это нормально ?а ваз на 100 коней это круто значит и не овощ ниразу.ты что считать не умеешь ?? посчитай пропорцию л.с. \ кгпо моему тут даже без цифр уже 100500 раз проверенно и понятнозы, да что мне ехать, я ж не гонсчег. хотя если чипануться - можно ехать, а так смысла нету.ну писать все гонсчеги, а ехать смысла нету :bayan: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E V O L U Z I O N 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я скажу так если за ИНО не следить то нехрен покупать а потом ныть что дорого обслуживать. В этом вся проблема а 90% рассуждают что лучше взять вместо нового ваза ино чуть дороже а потом ноют нужно брать по карману это касаеться и топлива тоже а вообще самоое оно это ино до 98 года тогда машины делали чтоб ездить а сейчас чтоб заработать на расходниках это нужно учитывать в первую очередь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения