Рекомендуемые сообщения

Нам бы вот туды :)

надо ещё такую кучу резины, только желательно новых :D

post-20255-1332338108.jpg

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да после 140 любая машина с таким мотором не едет толком, тут понятно.

молчи овощевод :D :D

вот чья б корова мычала! ты с 2011-г по 2012 год инсталировал 16ти клапанный движок мощностью 98л.с. поменял маховик на более лёгкий, в то время как ещё 1997году хонда ставила 1,6 127л.с. и 1,6 160 л.с. на цивики, и при этом машина выглядела по-граждански, имела заднюю многорычажку и т.д и т.п.

ну насчет надежности ты погарячился, зайди на форум шевролетов там тоже обсуждают: запчасти (хреновые), расход, только не говори что у тебя он 10л меньше 12л не жрет и не верь БК.

У меня на октавии БК не подводил, замерял и по баку и БК расхождения незначительные и причём БК чуть завышал средний расход.

А по надёжности... после капиталки движка на моей 8-ке притензий к движку практически не имел, не спорю. И вообще движки ВАЗовские нормальные, простые неприхотливые почти. Но коробки отстой! Но кто же сказал что даже бюджетные ино менее надёжны???

вот чья б корова мычала!

а моя не мычит, а говорит как есть !!

у тебя есть сомнения что твоя октавия овощь ??? :blink:

давай заедем со мной, и проверим (как там мой допотопный мотор на 98 л.с. :crazy: )!!

. Но коробки отстой!

дядя, у тебя какого года машины была ??

и за сколько ты ее продал ?

а за сколько взял октавию (и какого года) ??

что вы сравниваете хрен с пальцем ?? :blink: :blink:

ты с ведра пересел на ино, жорик с ведра на ино, ясен хер что разница колоссальная!! :pardon:

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

а моя не мычит, а говорит как есть !!

у тебя есть сомнения что твоя октавия овощь ??? :blink:

давай заедем со мной, и проверим (как там мой допотопный мотор на 98 л.с. :crazy: )!!

Что-то у тебя все овощеводы тут... Точно обострение тазоводства.

сколько денег в ваз не вкладывай, вазом он и останется.

Сам тоже на овоще катаешься :pod_stolom:

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Оу, а шо это вы так накинулись на ТАЗ????!!!

Нормально 98лошадей едет, как для ВАЗа. Как писал Саша раньше, для города хватает, а хотябы с такой коробкой как у Тохи, то ваще за глаза.

А т.к. у него ещё и голова попилена трошки и выпуск правильный стоит, то там побольше должно быть на пару конячек. Так что для городского болида сойдёт ВАЗ :D

Комфортом конечно ВАЗ проигрывает и очень сильно, но можно и это побороть, только нужно ли, вот в чём вопрос, на который каждый из нас даёт(давал) сам себе ответ. Кто в пользу шумоизоляции, других кресел и т.д. А кто то просто пересел на ино.

Так шо прекращайте поносить ВАЗ и говорить нехорошие слова в его адресс. А темболее переходить на личности.

Сам бы тоже прикупил бы инностранного коня, но исходя из реальности не могу такого себе позволить.

И довольствуюсь тем что есть, и особо не парюсь по этому поводу. Пол часа глупых мыслей после поездки на какой нибудь ино, и здравый смысл берёт верх.

Короче МИР ВАМ БРАТЬЯ!!! ;)

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Оу, а шо это вы так накинулись на ТАЗ????!!!

скорее наоборот, овощеТАЗы накинулись на овощеИно :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Сам тоже на овоще катаешься :pod_stolom:

давай с тобой заедим, все прояснится само собой :rolleyes:

Что-то у тебя все овощеводы тут...

причем тут все ? я по моему про конкретные авто говорил

сколько денег в ваз не вкладывай, вазом он и останется.

кто-то спорит ??

только на тазе можно ездить так как я хочу (быстро, по ямам, возить кучу говна), а не так как хочется машине (потому что жалко,чинить дорого, ...)

Сам бы тоже прикупил бы инностранного коня, но исходя из реальности не могу такого себе позволить.

И довольствуюсь тем что есть, и особо не парюсь по этому поводу. Пол часа глупых мыслей после поездки на какой нибудь ино, и здравый смысл берёт верх.

Короче МИР ВАМ БРАТЬЯ!!!

золотые слова :friends:

Запчасти для Клуба

Бортовик

давай с тобой заедим, все прояснится само собой :rolleyes:

антоха, я вот к чему:

я к тому, что ты говоришь мол 1.6 мало для тяжелой инно и все такое - по твоим словам овощ на 109 коней, (ну должно быть, как минимум 140)

а ваз на 100 коней это круто значит и не овощ ниразу.

зы, да что мне ехать, я ж не гонсчег. хотя если чипануться - можно ехать, а так смысла нету.

12345.jpg

антоха, я вот к чему:

я к тому, что ты говоришь мол 1.6 мало для тяжелой инно и все такое - по твоим словам овощ на 109 коней, (ну должно быть, как минимум 140)

1.6 бывает разным, бывает 82 л.с. а бывает 200.

речь о конкретном моторе.

109 для тяжелой ино мало, и это по моему очевидно (потому что это самый бюджетный мотор для данной модели) .

или разгон 11.5 сек до 100 км\ч и максималка 175 км\ч это нормально ?

а ваз на 100 коней это круто значит и не овощ ниразу.

ты что считать не умеешь ??

посчитай пропорцию л.с. \ кг

по моему тут даже без цифр уже 100500 раз проверенно и понятно

зы, да что мне ехать, я ж не гонсчег. хотя если чипануться - можно ехать, а так смысла нету.

ну писать все гонсчеги, а ехать смысла нету :bayan: :bayan:

Запчасти для Клуба

Бортовик

я скажу так если за ИНО не следить то нехрен покупать а потом ныть что дорого обслуживать. В этом вся проблема а 90% рассуждают что лучше взять вместо нового ваза ино чуть дороже а потом ноют нужно брать по карману это касаеться и топлива тоже а вообще самоое оно это ино до 98 года тогда машины делали чтоб ездить а сейчас чтоб заработать на расходниках это нужно учитывать в первую очередь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.