AeG 2 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ну что , все переобулись ?? у тут снег )) апхахаха, жорик ты что ник сменил ?? :lol:А тебе в пятницу говорил, что еще недельку можно на зиме покататься На прошлых выходных продавал свою 2109 снять + поставить по справке счет + страховка+ 500 грн. взятки вышло около 3300-3400 грн.Ставил лачети через знакомых вышло тоже около 3400 грн.Ну, здрасте.А машинку на аватарку поставить???Я тебе в барахолке написал. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А тебе в пятницу говорил, что еще недельку можно на зиме покататься У кого европейка можно и месяц еще кататся.Я поставил лето сегодня ехал...дискомфорта не почувствовал. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я поставил лето сегодня ехал...дискомфорта не почувствовал.Главное что бы утром не было мороза и катка Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Лето конечно может и можно поставить, только если оно новое, а вот если на лете 3,5мм протектора, то не стоит. А по красоте подождать ещё недельку или лучше две, и ставь не переживай. Я обычно на последней неделе марта переобуваюсь. В этом году будет исключение Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Лето конечно может и можно поставить, только если оно новое, а вот если на лете 3,5мм протектора, то не стоит.А по красоте подождать ещё недельку или лучше две, и ставь не переживай.Я обычно на последней неделе марта переобуваюсь. В этом году будет исключение а чего случилось? зиму укатал или лето не нашел? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а чего случилось? зиму укатал или лето не нашел?Зиму уже жалко конечно катать, но на лете понты протектора. У кого с выхлопной раблы? есть решение Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - пулемет 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А тебе в пятницу говорил, что еще недельку можно на зиме покататься Ну, здрасте.А машинку на аватарку поставить???Я тебе в барахолке написал.Ок ща глянем!!! А по поводу бан вобще не понятно за что)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а чего случилось? зиму укатал или лето не нашел?Правильно сказать, зиму ещё не укатал))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 мужики кто подскажеит где оформить справку-счет ???? где ее вообще оформляют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А тебе в пятницу говорил, что еще недельку можно на зиме покататься так я и катаюсь, и пока не собираюсь переобуватьсяЯ поставил лето сегодня ехал...дискомфорта не почувствовал.а ты сейчас проедь :lol: -1 все померзло уже Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения