Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

моё ИМХО и нии..ёт - на зубилу только КРУГЛЫЕ противотуманки (как у Павера были) :good:

Сырой, ты прав :) И стильно и светят правильно.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

У Мажеки вроде такие... И хорошо светили да?! Мож себе такие взять :ph34r:

ага, такие же у меня. НЕ один раз уже писал что в сильный туман ехал чисто на желтом свете, т.к. на ближнем вообще нифига не видно было...

Если ты по трассе редко ездишь, то они тебе и нафиг не нужны, это мое личное ИМХО. Я же на трассе каждую неделю и в основном в темное время, дополняют нормально ближний.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

моё ИМХО и нии..ёт - на зубилу только КРУГЛЫЕ противотуманки (как у Павера были) :good:

+1 :good:

Сырой, ты прав :) И стильно и светят правильно.

А я не соглашусь - на квадратно-уголватую машину круглые ПТ??? Только прямоуголные или элипсоидальные с длинным ребром!

ага, такие же у меня. НЕ один раз уже писал что в сильный туман ехал чисто на желтом свете, т.к. на ближнем вообще нифига не видно было...

Если ты по трассе редко ездишь, то они тебе и нафиг не нужны, это мое личное ИМХО. Я же на трассе каждую неделю и в основном в темное время, дополняют нормально ближний.

Где брал, почём брал?) Пакашка их повнимательней на встрече!)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Ну я считаю что круглые классно встают на 113-115(там формы закругленные все ) ну никак не на 08-09-99(а зубило оно и в Африке зубило) - хотя опять таки ИМХО

Опубликовано

А я не соглашусь - на квадратно-уголватую машину круглые ПТ??? Только прямоуголные или элипсоидальные с длинным ребром!

На 99 не подходят, на хетчи смотрится гуд.

Плоские - савдепия, приелось уже!!!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

я тоже так думал, пока лично не пересмотрел и не убедился

Ну я считаю что круглые классно встают на 113-115(там формы закругленные все ) ну никак не на 08-09-99(а зубило оно и в Африке зубило) - хотя опять таки ИМХО

вот как раз на 13-15 круглые вообще не але :nea:

я себе когда выбирал - пересмотрел все варианты, весь гугл и весь драйв .

в 13-15 или в сток бампер, или врезать линзы (типа микро ДЕ), или вещать небольшие аккуратные (как я)

а круглые птф в самаре отлично сглаживают ее угловатость

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Где брал, почём брал?) Пакашка их повнимательней на встрече!)

Покупал на 12 квартале на авторынке, сколько денег уже не помню, т.к. это было два с половиной года назад. Та посмотришь, мне же не жалко ;)

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Саша, ну это не новость ни для кого, что твоё мнение не совпадает с большинством. :D

Как говорится "Эксклюзивное мировосприятие", но это совсем не плохо, но и не совсем хорошо :rofl:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Саша, ну это не новость ни для кого, что твоё мнение не совпадает с большинством. :D

Как говорится "Эксклюзивное мировосприятие", но это совсем не плохо, но и не совсем хорошо :rofl:

ну тут не только у него такое мнение , многим не нравиться когда на прямоугольно угловатые по дизайну формы лепят кругляки :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.