sirota21104 14 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Наткнулся на вот такие вот Диски ничё так да ?? Если ты про Гранду (или как там её) то это ВСМПО Пантера покрашенные в хром, а вот последние ничё такая попочка, ой полочка Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Если ты про Гранду (или как там её) то это ВСМПО Пантера покрашенные в хром, а вот последние ничё такая попочка, ой полочка Хааа... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ничё такая попочка, ой полочка поддерживаю )))) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 оБЕЗЛО , ТУТ ВРО ДЕ где то Ирмшиеры продавали 15-е , и недорого кстати . ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Кому наравится ??Наткнулся на вот такие вот Диски ничё так да ??ММММММММММ какая попочка ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Если ты про Гранду (или как там её) то это ВСМПО Пантера покрашенные в хром, а вот последние ничё такая попочка, ой полочка Тема, я себе искал, пришел к выводу, что нам нужны 1. BBS RS2. Dotz Mugello 3. OZ 35's Aniversarry4. OZ RallyНашел у нас, но потом чет решил свои оставить5. MOMO FXL One - мего диски, 15 новые по 783 грнOZ Steinmetz ST1 вне конкуренции Изменено 25 апреля, 2012 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 В общем по предварительной оценке фото и мною продиктованых цифр на самой колбе - цена катализатора 50у.е. - сегодня отправил новой почтой во Львов - посмотрим как на счет денег - придут ли на карточку - обещанные 400грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а какие 3 - ? длинное крыло, и 2113-2115.Толян ну ты еще забыл за:1) - низкая2) - высокая3) - ЭУРО))))))Поповоду туманок на 100% поддерживаю Атома и Обеза Кругляхи отлично смотрятся на 08-09!!! 14-15 как по мне то только инстал в бампер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 вот как раз на 13-15 круглые вообще не але я себе когда выбирал - пересмотрел все варианты, весь гугл и весь драйв . в 13-15 или в сток бампер, или врезать линзы (типа микро ДЕ), или вещать небольшие аккуратные (как я) а круглые птф в самаре отлично сглаживают ее угловатостьВидел я не раз 13ху черную на гонках с круглыми туманками ВЕСЕМ(только размером чуть меньше чем у Павера были)Смотрится зачетно. Агрессивно. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Видел я не раз 13ху черную на гонках с круглыми туманками ВЕСЕМ(только размером чуть меньше чем у Павера были)Смотрится зачетно. Агрессивно.+ 10 коней за каждую Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения