Clim 13 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) а я сёдне был там конешно асвальт не айс .... покатались покрутились .....а я видео посмотрел и понял что там асфальт не айс )))) не ну в реале в классном треке цена заезда будет стоить от 200 грн - т.к. нормальный асфальт положить не дешевое удовольствие Ты бы катался за 200 грн за заезд ? - я точно нет - даже если бы это был супер пупер мега трек -хотя мажеров на модных тачках нагнать на такой трек можно было бы - но где его разместить в нас в области ? Изменено 7 мая, 2012 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Всем доброе утро Готовимся к празднику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 а я видео посмотрел и понял что там асфальт не айс )))) не ну в реале в классном треке цена заезда будет стоить от 200 грн - т.к. нормальный асфальт положить не дешевое удовольствие Ты бы катался за 200 грн за заезд ? - я точно нет - даже если бы это был супер пупер мега трек -хотя мажеров на модных тачках нагнать на такой трек можно было бы - но где его разместить в нас в области ?Да я чё вообще в Сосну ударился платить Деньги за то к чему они вообще никакого отношения в создании не имеют,этот Автодром был построен ещё когда была часть и салдат там учили ездить ! А платить деньги за то что я могу бесплатно приехатьпокатся нет Желания. Посматреть Да можно. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Американцам рассказали о езде по Украине: берегитесь водителейНа сайте Госдепартамента США появилось пособие для американцев, которые собираются путешествовать на автомобиле по Украине. Судя по всему, ничего хорошего от наших дорог они не ждут, пишет Комсомольская правда в Украине.«В Украине будьте готовы столкнуться с дорожными условиями весьма отличными от Соединенных Штатов, - говорится в статье. - В целом дороги в Украине, кроме некоторых крупных городов, разбитые и не освещенные. Вам нужно все время ехать так, будто вас кто-то сейчас будет атаковать (в оригинале - defensively, то есть «оборонительно»), поскольку местные водители массово игнорируют Правила дорожного движения. Вместо того чтобы окончить курс обучения, водители часто покупают свои водительские удостоверения или вообще обходятся без оных. Автомобилисты также часто находятся в опасно агрессивном состоянии и игнорируют права пешеходов, даже если пешеходный переход четко обозначен».Также предупреждают, что среди наших автолюбителей считается нормой ездить по тротуарам. «Если вы идете пешком, берегитесь водителей, которые едут или паркуются на тротуаре. Многие авто, включая такси, не соответствуют привычным для США стандартам безопасности», - сказано в материале.Американцы не забыли сказать пару «ласковых» слов в адрес наших гаишников, которых в случае аварии «нужно ждать, сколько бы времени это ни заняло». «Часто это может растянуться на несколько часов. Зачастую полицейские не знают английского языка», - предупреждают американцы.Еще в США не рекомендуют выезжать ночью за пределы крупных городов. Кого именно следует опасаться на украинских дорогах ночью - там решили не объяснять.Взято тут http://glavcom.ua/news/78741.html Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Американцам рассказали о езде по Украине: берегитесь водителейПравильно написали, ни дать ни взять....Дрясти всем Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Правильно написали, ни дать ни взять....Дрясти всем правильно правильно, пущай боятся Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Привет всем! - давненько не было меня)Готовимся к празднику да знать бы хоть где ленточки взять - раньше раздавали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Подскажите где лучше оформить ОСАГО по вменяемой цене и не шарашкина контора что б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 да знать бы хоть где ленточки взять - раньше раздавали...+1тоже нигде не найду Подскажите где лучше оформить ОСАГО по вменяемой цене и не шарашкина контора что б.я у макса делаю (мистер вайт), пацаны де-то в оранте Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 да знать бы хоть где ленточки взять - раньше раздавали...На Победе, а именно Бульвар Славы, 6 магазин КАНЦТОВАРЫ, там на метры погонные продают, хотел купить, а потом подумал, зачем она мне +1тоже нигде не найду см. вышеP.S. Может в любом магазе с канцтоварами есть?! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения