Clim 13 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) А что тебе из нее надо??Да может наклеечку небольшую прицепить ))) это называется правильно фальсификация , а то халява халяваЯ так когда-то комплект летней Фулда Екоконтрол выиграл за 100 у.е. при курсе 5,0 тогдашнем а резина стоила 300-350 тогда - блин и был доволен как слон (а взял новые 2 такие же шось не то 80-90 небольшой гул слышен ) - хотя в принципе резиной доволен Изменено 14 мая, 2012 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Шумка автомобиля это неоспоримо хорошая вещь. Особенно если этот автомобиль ВАЗ.Плюсов намного больше чем минусов, но минусы всё же есть.И с одним из них я столкнулся в субботу, а именно тяга от соленоида раскрутилась и перестали закрываться двери все кроме водительской.Мне очень повезло, что перед тем как вскрывать дверь машина попарилась на солнце и всё более-мение отрывалось легко.А вот если бы это было зимой, то это был бы просто капец Пару фоток: Через первое отверстие не получилось отрегулировать тягу и пришлось снимать алюминевую заглушку технологического отверстия.коричневое на двери возле дыр от саморезов это не ржавчина , а салидол, просто фото не качественное А вот и сам виновник.в общем одно удовольствие разбирать такие сендвичи. Изменено 14 мая, 2012 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Вот же народ ))) абы нахаляву чего-то намутить )))))) когда там атрибутика 2108 будет ?кто-то в курсе?А я все нашел и отправил, не все есть на сайте п.с. для себя узнал, что есть Мотюл 5в30 дексос2 для опеля Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 в общем одно удовольствие разбирать такие сендвичи.а чё у тя оно буквай Г? Я подругому сделал - по диагонали Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а чё у тя оно буквай Г? Я подругому сделал - по диагонали Соблюдена соосность, учи мат.часть Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) XVII традиционное любительское авторалли ПИКНИК-2012Организаторы: Днепропетровский областной автомобильный клуб (ФАУ), автоспортклуб, BPR .Генеральный партнер: Торговая марка МЕГАФОРС.Партнеры: ТМ NESTE OIL (Агро-Союз), ТМ VIANOR , ТМ WPR , сервисный комплекс «8-я МИЛЯ». Место проведения: Днепропетровская область.Дата проведения: 19-20 мая 2012 г.Трасса: около 200 км, проезжается в любую погоду. Зачеты: «Классик» - (трасса асфальт), любые легковые автомобили, кроссоверы, джипы.«Драйв» - (трасса смешанная). Моноприводные легковые автомобили, объем двигателя до 1600 куб.см, без турбины.«Спорт» - (трасса смешанная). Моноприводные легковые автомобили, объем двигателя свыше 1600 куб.см.«4 х 4» - (трасса смешанная). Любые кроссоверы и джипы с колесной формулой 2х4 или 4х4. Команда: из двух автомобилей (один – «Драйв», второй – «Спорт»). Заявки по тел: 050 8659589, 067 1060324, 056 3742841 (в рабочее время, кроме выходных). Стартовый взнос – 200,00 грн с экипажа, в т.ч. Новомосковск, Днепродзержинск. Иногородние экипажи – 100,00 грн. Зарубежные экипажи от взноса освобождены. Лицензии ФАУ обязательны! Разовая лицензия на человека – 50,00 грн. Годовая лицензия на человека – 150,00 грн. Вопросы по лицензиям ФАУ по тел. 093 9000047 Изменено 14 мая, 2012 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А что тебе из нее надо??Вова а на продажу футболок нет?? а то вопросов много... а покупать бочку масла не хочется)))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampit 0 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Парни подскажите. У меня мотор карб. Недавно заметил что в фильтре тонкой очистки стал собираться черный мелкий мусор. Когда стал менять этот фильтр обратил внимание, что шланг топливный на крае полопался сильно. После этого сделал вывод , что в фильтр стал забиваться этой мелкой резиной. Недавно поменял все эти топливные шланги по цепи до карбюратора, и меняя фильтра каждую неделю обращаю внимание на то что мусора становится меньше идти из бака.За сегодня забились два фильтра и мусора почти не видно. Может фильтра такие что быстро забиваются.Кстати бак мыли меньше года назад. Сейчас когда отсоединаю шланг от забитого фильтра, он как бы туго снимается,и уже когда в шланг попадает воздух , бенз из полного фильтра сливается обратно в бак .Так и должно быть? И как отловить быстрее этот мелкий песок из резины ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) XVII традиционное любительское авторалли ПИКНИК-2012Организаторы: Днепропетровский областной автомобильный клуб (ФАУ), автоспортклуб, BPR .вова, все едут на Драг в запорожье! вот инфа: Драг 19 мая Запорожьекому этот лох-каток надо ? в другой день - поехали бы Изменено 14 мая, 2012 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 вова, все едут на Драг в запорожье! вот инфа: Драг 19 мая Запорожьекому этот лох-каток надо ? в другой день - поехали быНу мало ли )))я вот вообще еще не знаю куда попаду - т.к. на эти выходные еще и 3-е мероприятие есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения