majeka 4 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 И называется она - ГИТАРА и ты молчал что умеешь ваять на гитаре??? Как ты посмел... Вот чего нам не хватало на осенней вылазке, песен под гитару ёпрст... Давай Саня восстанавливай навыки, в следующую вылазку с тебя муз. обеспечение. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 и ты молчал что умеешь ваять на гитаре??? Как ты посмел... Вот чего нам не хватало на осенней вылазке, песен под гитару ёпрст... Давай Саня восстанавливай навыки, в следующую вылазку с тебя муз. обеспечение.Я в банде лабал раньше Сейчас пылится в углу И дядька Антон могёт нам зашпилить, хвастался он когда-то в гараже и Лёшка тоже могёт походу, но как ланоса купил так и пропал вовсе.А нет, когда четвёрку продал, вот тогда и пропал Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Я в банде лабал раньше Сейчас пылится в углу И дядька Антон могёт нам зашпилить, хвастался он когда-то в гараже и Лёшка тоже могёт походу, но как ланоса купил так и пропал вовсе.А нет, когда четвёрку продал, вот тогда и пропал так можно сделать группу, Dj тоже есть еще на духовых кого-то найти надо и забацаем концертик.сыграете пару партий металлики п.с. у обеза в багажнике еще и тарелки есть...вспомнил Изменено 17 мая, 2012 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 степисняшка , да ?)ага Та и не помню чё как! Пока вспомню - много времени пройдёт)и ты молчал что умеешь ваять на гитаре??? Как ты посмел... Вот чего нам не хватало на осенней вылазке, песен под гитару ёпрст... Давай Саня восстанавливай навыки, в следующую вылазку с тебя муз. обеспечение.Умел, а сейчас навыки уже не те) Лучше это доверить кому-то с лучшими навыками) Мне надо время, а его не так уж и много Вчера в КС зашёл аж в час ночи токо ... на 15 минут побегать перед сном Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Так епрст, у нас тут мего группа собирается!!! Я и забыл что ты Жека тоже шпилишь, особенно аккорды отбиваешь на виртуальной гитаре когда музня играет Да еще и под пивасиком Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ... особенно аккорды отбиваешь на виртуальной гитаре когда музня играет ...именно так и Антоха блатовал на гараже Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Днепропетровские клубни на столько суровы, что им пофигу где парковать авто. Даже если рядом висят такие надписи , то они всёравно ставят машину в самый эпицентр, на сколько это возможно. Да Костик? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Днепропетровские клубни на столько суровы, что им пофигу где парковать авто.Даже если рядом висят такие надписи..., то они всёравно ставят машину в самый эпицентр, на сколько это возможно. ....Да Костик?ахаха, суровый ты парень Костян ))) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Довольно славный 2-х часовой микс дабстепа - если кто слушает такое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Днепропетровские клубни на столько суровы, что им пофигу где парковать авто.Даже если рядом висят такие надписи, то они всёравно ставят машину в самый эпицентр, на сколько это возможно. Да Костик?Да! ЗЫЖ уже убрал. Спасибо тебе, Жека, огромное! Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения