sirota21104 14 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А может лучше толпой на Голубые Озера матанем?Поддерживаю.Т.к. в эту субботу некоторые катят на ЗП, а некоторые работают то погнали лучше на следующей субботе.Я даже знаю как туда бесплатно заезжать - ну это так на всякий случай, может тут такие тоже есть.Жора весло своё захватит, хотя там ветра отродясь не было. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Так на веслах и пойдет без ветра motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ты отдельно пропеллер поменять хотел ?! вопрос КАК??? у меня один ходил в самом штоке хотел поменять или заклепать его - сколько пытался, разобрать - после купил все в сборе т.е. когда старый включался вибрация сильная была- и стремался что при отрыве может внутри делов наделать !Отсюда и вопрос как ты вообще его разобрал? )))) - меняй в сборе если со старым все плохо - если просто типа фича - поставь родной и не морочь голову - не мешай машине ездитьНу не знаю какой у тебя, но у меня в авто 2008 гв всё разбирается легко и без проблем Идея поменять у меня возникла всвязи чисто с попыткой улучшить обдув и уменьшить звук вентилятора- родной работает отлично! А 8-лопастной ещё и копейки стоит... но ,как оказалось, не зря он такой дешёвый - по сравнению с заводским, у него крепление не закреплено практически и состав материала хуже в 100 раз, короче гуано! Поэтому он и треснул! Ну а родной достаточно качественный - поставил его обратно - там он одной гаечкой прикручен и всё Я бы не отказался увеличить обдув и одновременно уменьшить шум от вентилятора, не то чтобы родной очень шумный - я его практически не слышу, но лучше чтоб вообще не слышал, но пока качественную замену с улучшенными характеристиками не вижу никто не поддерживаетТа чё... ща начнуть обсуждать А может лучше толпой на Голубые Озера матанем?Идея отличная Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) А может лучше толпой на Голубые Озера матанем?ДддддАААААААААААА - я только ЗА (но не завтра только)Ну не знаю какой у тебя, но у меня в авто 2008 гв всё разбирается легко и без проблем Идея поменять у меня возникла всвязи чисто с попыткой улучшить обдув и уменьшить звук вентилятора- родной работает отлично! А 8-лопастной ещё и копейки стоит... но ,как оказалось, не зря он такой дешёвый - по сравнению с заводским, у него крепление не закреплено практически и состав материала хуже в 100 раз, короче гуано! Поэтому он и треснул! Ну а родной достаточно качественный - поставил его обратно - там он одной гаечкой прикручен и всё Я бы не отказался увеличить обдув и одновременно уменьшить шум от вентилятора, не то чтобы родной очень шумный - я его практически не слышу, но лучше чтоб вообще не слышал, но пока качественную замену с улучшенными характеристиками не вижу Ну у меня то 2005-й но в принципе там тоже все откручивалось - но сам куллер от движка не смог открутить - он там как-то на штоке на котором крутится "запаян- заплескан" что-ли - новый который поставил сейчас даже не слышу когда включается - отец спрашивает а он хоть работает ?))) ну по температуре видно что не перегревается - а то иногда и мало выгревается как мне кажеться Изменено 18 мая, 2012 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Поддерживаю.Т.к. в эту субботу некоторые катят на ЗП, а некоторые работают то погнали лучше на следующей субботе.Я даже знаю как туда бесплатно заезжать - ну это так на всякий случай, может тут такие тоже есть.Жора весло своё захватит, хотя там ветра отродясь не было.Та там везде бесплатно, на пляж "Заимки" затулить там и пиво и раки есть, можно и мангал арендовать с беседкой, а по поводу ветра не гони бывает там ветер!!! Правда через выхи я планирую уехать в Кирилловку если ночью сегодня не укачу! Изменено 18 мая, 2012 пользователем Жора - базука Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Та там везде бесплатно, на пляж "Заимки" затулить там и пиво и раки есть, можно и мангал арендовать с беседкой, а по поводу ветра не гони бывает там ветер!!! Правда через выхи я планирую уехать в Кирилловку если ночью сегодня не укачу!Х.з. раньше с трассы заезд был платный. 15грн за машину.С Левого берега Днепродыма заезд бесплатный, пляжи прикольные, только на самый ядовый на косе я уже не проеду Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А может лучше толпой на Голубые Озера матанем?Панаехали на наш каталаван От мне интересно, ладно озеро, но озера откуда???Та там везде бесплатно, на пляж "Заимки" затулить там и пиво и раки есть, можно и мангал арендовать с беседкой, а по поводу ветра не гони бывает там ветер!!! Правда через выхи я планирую уехать в Кирилловку если ночью сегодня не укачу!Там кругом арендованая земля для выпаса коров)))) Так что везде рыгаловки обустроены и деньги берут Заимка кажись подороже идет. Все что вдоль трассы и со стороны Левого на массу расчитано. До Заимки пешком не дойти, значит надо машиной, значит можно денег больше сбить)))Х.з. раньше с трассы заезд был платный. 15грн за машину.С Левого берега Днепродыма заезд бесплатный, пляжи прикольные, только на самый ядовый на косе я уже не проеду Так и есть, думаю, ты про Вороний остров) Дорога за зиму отстой, можеш и подороге засесть тогда))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Х.з. раньше с трассы заезд был платный. 15грн за машину.10чик отдал 2 недели назад - за то что у самого пляжа машинка стояла - типа мол топать не далеко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Та там везде бесплатно, на пляж "Заимки" затулить там и пиво и раки есть, можно и мангал арендовать с беседкой, а по поводу ветра не гони бывает там ветер!!! Правда через выхи я планирую уехать в Кирилловку если ночью сегодня не укачу!Да я тоже знаю там все пляжи... С трассы можно на пляж заехать, оставить там машину и пойти в лес ( там и чисто и пляж норм), на центральный тупо (там сгоришь быстро, нет деревьев), либо на косу ехать (там сосен нету), есть еще заезд где-то в саомй елизаветовке или за ней (тоже сосны).Ребзи, только предложил и вы все накрыли медным тазом......Я же работаю 7/7 дней....ну лан, езжайте в субботу, без меня... Изменено 18 мая, 2012 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) ну лан, езжайте в субботу, без меня...Хорошо Серёга, поедем. Спасибо, что отпускаешь. Изменено 18 мая, 2012 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения