powersh0t Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Хорошо Серёга, поедем. Спасибо, что отпускаешь. бугога, та хоть на все четыре.... Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
sirota21104 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 бугога, та хоть на все четыре....Там только одно озеро Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
HAL-LYNX Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Ну у меня то 2005-й но в принципе там тоже все откручивалось - но сам куллер от движка не смог открутить - он там как-то на штоке на котором крутится "запаян- заплескан" что-ли - новый который поставил сейчас даже не слышу когда включается - отец спрашивает а он хоть работает ?))) ну по температуре видно что не перегревается - а то иногда и мало выгревается как мне кажетьсяНе знаю чё так у тьебя, я свой двумя палчиками вытащил после того как гайку открутил А какой ты себе поставил? Та там везде бесплатно, на пляж "Заимки" затулить там и пиво и раки есть, можно и мангал арендовать с беседкой, а по поводу ветра не гони бывает там ветер!!! Правда через выхи я планирую уехать в Кирилловку если ночью сегодня не укачу!Ага я там в том году арендовал мангал с лавочкой и столиком Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
sirota21104 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 С Нивы надо ставить, но ценник не фонтан Но дует походу ярко Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Clim Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Не знаю чё так у тьебя, я свой двумя палчиками вытащил после того как гайку открутил А какой ты себе поставил? если по чесноку то не помню - ну не самый дешевый так точно
AeG Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 А с фонариками на перед что ты себе придумал? motociclizmo ua!
Clim Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 А с фонариками на перед что ты себе придумал?Я себе салон новый заказал в четверг следующий меняю
AeG Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Я себе салон новый заказал в четверг следующий меняюЯ про такие их в салон не жалетельно ставить motociclizmo ua!
Clim Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Я про такие их в салон не жалетельно ставить ММММ такие манюньки - а сколько они денежек? больше 100 уев?
obezlo Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Я про такие их в салон не жалетельно ставить Вов ,а они ядовенькие такие Мдаа вчера такие гонки были возле городка это капец ....... Любитель чего-то Экзатического
Рекомендуемые сообщения