HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Кста Витёк, Сырой.... купите у меня кто-то проставки Мне они видимо уже не понадобяся совсем, а вам пригодятся Состояние близкое к новым, пробег до 1 т км то есть около месяца, а то и меньше)) Та по ним всё видно) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Кста Витёк, Сырой.... купите у меня кто-то проставки Мне они видимо уже не понадобяся совсем, а вам пригодятся Состояние близкое к новым, пробег до 1 т км то есть около месяца, а то и меньше)) Та по ним всё видно)Вот ты саня нет бы подарить клубням или за пиво ..... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 От меня только Сирота уехал...сделали ему ЗАВЫШЕНИЕ...Огого, а планировал на часик к тебе и домой, а получилось совсем не так как хотелось ( Но главное результат.Кста Витёк, Сырой.... купите у меня кто-то проставки Мне они видимо уже не понадобяся совсем, а вам пригодятся Состояние близкое к новым, пробег до 1 т км то есть около месяца, а то и меньше)) Та по ним всё видно)Оппачки, а Сырой мне говорил что ты ему их подарил, а оно совсем не так все оказывается...Или то может я не правильно понял... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вот ты саня нет бы подарить клубням или за пиво .....Тёма, за 100500 грн хотел продать, а ты мне сделку сровал Ну конечно за пиво, просто я ж пиво пью редко, мало и необычное какое нибудь)) А подарить - легко!Оппачки, а Сырой мне говорил что ты ему их подарил, а оно совсем не так все оказывается...Или то может я не правильно понял...Возня нам не нужна, сделаем так - подарил Сырому пусть хорошо служат и радуют Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Кста Витёк, Сырой.... купите у меня кто-то проставки Мне они видимо уже не понадобяся совсем, а вам пригодятся Состояние близкое к новым, пробег до 1 т км то есть около месяца, а то и меньше)) Та по ним всё видно)Да понятно их от новых и не отличить... Сырой приедет с ним поговориш... мне пока не надо) я только балку сделал)))Огого, а планировал на часик к тебе и домой, а получилось совсем не так как хотелось ( Но главное результат.Да нет он уехал гараздо раньше...я просто не сразу домой попал... и не сразу отписался...Да особо не спешили... больше времени ушло на разговоры...Сироту наверное уже больше месяца не видел.Оппачки, а Сырой мне говорил что ты ему их подарил, а оно совсем не так все оказывается...Или то может я не правильно понял...Да вроде он мне давал их на пользование... и Сырому когда надо тоже пусть пользуется... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ухожу типа в мини отпуск, так что если вдруг кому то понадоблюсь, звоните по телефонам которые в подписи. Если клубника нннаааддааа, так же звоните Продукт проверен, ГМО нету, эксперт товарищ Сирота Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ...ночью едет в Донецкую область...будут пассажири и вещи... на время подняли...Долго решали на какую позицию ставить проставки...Я говорил на самую высокую....Жека на самую низкую... В итоге он уже был согласен на средю...Уже вернулся.Витя я бы не пережил этого(верхнее положение).Кста Витёк, Сырой.... купите у меня кто-то проставки Мне они видимо уже не понадобяся совсем, а вам пригодятся Состояние близкое к новым, пробег до 1 т км то есть около месяца, а то и меньше)) Та по ним всё видно)Саша, мне не надо, я же могу просто у тебя их брать Оппачки, а Сырой мне говорил что ты ему их подарил, а оно совсем не так все оказывается...Или то может я не правильно понял...Не было такого. Не обманывай Возня нам не нужна, сделаем так - подарил Сырому пусть хорошо служат и радуют Пусть будут клубными домиками, кому надо тот и взял. Мне бы их теперь снять Да понятно их от новых и не отличить... Сырой приедет с ним поговориш... мне пока не надо) я только балку сделал)))Уже поговорили Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Пусть будут клубными домиками, кому надо тот и взял. самый лучший вариант Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Victoriana с защитой диплома Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Витя я бы не пережил этого(верхнее положение).Да нормалек все!Мне бы их теперь снять Если слишкном надо я завтра с работу в 22,00 освобождаюсь...Приезжай снимим!! если нет то в Воскресенье после обеда. самый лучший вариант И я тоже так думаю буду устаналивать тогда когда нужно! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения