markos 0 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 лучше ездить и через левое плечо плеваться, чем лежать под машиной и плеваться от машины отщепенец, мля! Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 отщепенец, мля! на встречи езжу и титульным автомобилем ВАЗ 2108(!) владею! - так что я не изменил клюбу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 на встречи езжу и титульным автомобилем ВАЗ 2108(!) владею! - так что я не изменил клюбу)))Двоежёнец Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Прихожу сёдне домой.. и что я вижу!?! Српрайз оттакой Кошкэ какбэ в шокэ Отакот цветут кактусы оказывается)) А чё... прикольно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega_5800 0 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ого! Я начал уважать кактусы! Таз не догонят ! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ого! Я начал уважать кактусы!Та я сам в шоке) Живут у меня кактусы годами и всё как всегда... а тут на тебе цвяток И он ещё и пахнет классно) капец я в шоци) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 И он ещё и пахнет классно) капец я в шоци)на выставку его неси Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 неси его на выставку - его там обкашляют, обчихают, занюшат, кто то захочет кусочек цвятка себе оторвать - и он СДОХНЕТ в итоге!))))))))))) всем всем доброе утро!)))) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Доброе Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Привет всем . Видел только что машину Базуки - девятку) на Ленина возле театра стоит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения