Atom.DP 800 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ничёбабло есть, подправиткак там твой трос ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 на торгах тоже крутые номера продают:http://torg.alkar.net/catalog/617.htmНет то в офф. Представительстве на К.маркаск 33 можно купиить http://www.mts.com.ua/ukr/premium_numbers.php?mg_mode=list выбереш с 050 какой понравится.Прийдеш на карла маркаса 33 закажеш сделаеш предоплату в 50 грн через неделю прийдеш и забереш номер который увидел на сайте с любого города.как там твой трос ?? Замена прошла успешно))))а я вот теперь думаю о покупке. или даже замене! а стырый в запас! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Замена прошла успешно))))а я вот теперь думаю о покупке. или даже замене! а стырый в запас!У меня трос сцепления всегда с собой катается новый - известная трабла и с ним решается в течении 10-15минут))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 как там твой трос ?? Благодаря экстренной доставке запчастей всё было успешно заменено.В замене вопросов не было, тем более Тимур подсказал про шайбу, которую я не мог рассмотреть никак в темноте, только после описания я её нащупал и снял.А так очень удобное место, просторно, уютно и темно , я наверное всех конструкторов Авто Ваза вспомнил по имени отчеству пока снял тросик в салоне.Всё для удобства придумано, продуманно, очень хорошая конструкция Короче всё как всегда Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полищук 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Кто небуть знает зачем на 10-сятке вот эта х-нь в низу двери?? Я так понимаю чтоб быстрее гнила? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Кто небуть знает зачем на 10-сятке вот эта х-нь в низу двери?? Я так понимаю чтоб быстрее гнила?Это типа пыльник, который предотвращает попадание пыли/грязи в салон через низ двери.И это типа тюнинг , т.е. по заводу такого нет.Так же считаю, что он закрывает дренажные отверстия и так быстрее пойдёт ржавчина. Хотя они там в этой резинке кажись тоже предусмотрены. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampit 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 всем привет! парни, подскажите... пришло время замены тормозных барабанов. какие лучше купить ( какой завод или фирма) ? и какие колодки под них выбрать? также в поиске глушителя , именно банки, последняя прогорела за 2 года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Небереш поговорим...Купил вчера на Комсомольской 11 себе номер 050 за 10грн!Доволен теперь! 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 всем привет! парни, подскажите... пришло время замены тормозных барабанов. какие лучше купить ( какой завод или фирма) ? и какие колодки под них выбрать? также в поиске глушителя , именно банки, последняя прогорела за 2 года.Привет! Колодки вроде все берут ТРВ лукас(задние, можно узнать и заказать у Atom.dp), а барабаны знаю что есть чугун, но они увеличивают неподрессоренную массу, на что в принципе можно не обращать внимание т.к. на практике врядли заметишь, фирму не знаю ещё не пи=риходилось покупать ща может кто подскажет... Атом как минимум За 2 года прогорела банка? Мелитополь наверн был... знаю, что польские есть и все их хвалят Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampit 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Привет! Колодки вроде все берут ТРВ лукас(задние, можно узнать и заказать у Atom.dp), а барабаны знаю что есть чугун, но они увеличивают неподрессоренную массу, на что в принципе можно не обращать внимание т.к. на практике врядли заметишь, фирму не знаю ещё не пи=риходилось покупать ща может кто подскажет... Атом как минимум За 2 года прогорела банка? Мелитополь наверн был... знаю, что польские есть и все их хвалят спасибо! попробую изучить рынок и прислушаться к советам Банку брал ровно 2 года назад новую на авторынке (завод прессов) . производителя не помню. на выходе диаметр больше стока раза в два , звук приятный, внутри еще сеточка металлическая для красоты. вообщем все было классно , пока не загремела- зазвенела тогда 300 или 330 грн стоила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения