Рекомендуемые сообщения

ничё

бабло есть, подправит

как там твой трос ?? :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

на торгах тоже крутые номера продают:

http://torg.alkar.net/catalog/617.htm

Нет то в офф. Представительстве на К.маркаск 33 можно купиить http://www.mts.com.ua/ukr/premium_numbers.php?mg_mode=list выбереш с 050 какой понравится.

Прийдеш на карла маркаса 33 закажеш сделаеш предоплату в 50 грн через неделю прийдеш и забереш номер который увидел на сайте с любого города.

Замена прошла успешно))))

а я вот теперь думаю о покупке. или даже замене! а стырый в запас!

Замена прошла успешно))))

а я вот теперь думаю о покупке. или даже замене! а стырый в запас!

У меня трос сцепления всегда с собой катается новый - известная трабла и с ним решается в течении 10-15минут)))

Благодаря экстренной доставке запчастей всё было успешно заменено.

В замене вопросов не было, тем более Тимур подсказал про шайбу, которую я не мог рассмотреть никак в темноте, только после описания я её нащупал и снял.

А так очень удобное место, просторно, уютно и темно :lol::ph34r: , я наверное всех конструкторов Авто Ваза вспомнил по имени отчеству пока снял тросик в салоне.

Всё для удобства придумано, продуманно, очень хорошая конструкция :wacko:

Короче всё как всегда :good:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Кто небуть знает зачем на 10-сятке вот эта х-нь в низу двери??

Я так понимаю чтоб быстрее гнила?

post-27673-1339254290.jpg

!

Кто небуть знает зачем на 10-сятке вот эта х-нь в низу двери??

Я так понимаю чтоб быстрее гнила?

Это типа пыльник, который предотвращает попадание пыли/грязи в салон через низ двери.

И это типа тюнинг :lol: , т.е. по заводу такого нет.

Так же считаю, что он закрывает дренажные отверстия и так быстрее пойдёт ржавчина. Хотя они там в этой резинке кажись тоже предусмотрены.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

всем привет! парни, подскажите... пришло время замены тормозных барабанов. какие лучше купить ( какой завод или фирма) ? и какие колодки под них выбрать? также в поиске глушителя , именно банки, последняя прогорела за 2 года.

699048.gif

Небереш поговорим...

Купил вчера на Комсомольской 11 себе номер 050 за 10грн!Доволен теперь! :rolleyes:

050 782 61 39

всем привет! парни, подскажите... пришло время замены тормозных барабанов. какие лучше купить ( какой завод или фирма) ? и какие колодки под них выбрать? также в поиске глушителя , именно банки, последняя прогорела за 2 года.

Привет! :rolleyes:

Колодки вроде все берут ТРВ лукас(задние, можно узнать и заказать у Atom.dp), а барабаны знаю что есть чугун, но они увеличивают неподрессоренную массу, на что в принципе можно не обращать внимание т.к. на практике врядли заметишь, фирму не знаю ещё не пи=риходилось покупать :pardon: ща может кто подскажет... Атом как минимум :rolleyes: За 2 года прогорела банка? :blink: Мелитополь наверн был... знаю, что польские есть и все их хвалят :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Привет! :rolleyes:

Колодки вроде все берут ТРВ лукас(задние, можно узнать и заказать у Atom.dp), а барабаны знаю что есть чугун, но они увеличивают неподрессоренную массу, на что в принципе можно не обращать внимание т.к. на практике врядли заметишь, фирму не знаю ещё не пи=риходилось покупать :pardon: ща может кто подскажет... Атом как минимум :rolleyes: За 2 года прогорела банка? :blink: Мелитополь наверн был... знаю, что польские есть и все их хвалят :rolleyes:

спасибо! попробую изучить рынок и прислушаться к советам :) Банку брал ровно 2 года назад новую на авторынке (завод прессов) . производителя не помню. на выходе диаметр больше стока раза в два , звук приятный, внутри еще сеточка металлическая для красоты. вообщем все было классно , пока не загремела- зазвенела :) тогда 300 или 330 грн стоила.
699048.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.