Рекомендуемые сообщения

как кому... Мише :lol:

+100500!

050 782 61 39

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так и ездий по ямам и жалуйся, жди когда за тебя узнают что тебе надо

Не ну тут уже согласиться невозможно!!! Должны быть службы, которые анализируют дорожное покрытие, составляют карту ремонта, осуществляют ремонт! Вернее такая служба есть 100%, но просто всем на всё плевать и всё разворовано! Вот и всё!

Видел как ремонтируют ямы - да им вообще плевать, что так как они делают оно отвалиться через неделю... Выполняют работу на "отвали"! :angry:

Я должен ещё ходить и тыкать службы носом в ямы??? Та распустить всех и всё! Зачем такие службы вообще?

Давай на примере - у меня арка раздолбана до немогу! Говори чё делать, куда писать? Посмотрим на результат... а вернее на офифиальный ответ - "нет средств", что в переводе - всё украли! Тебе назвать сумму налога которую я плачу ежемесячно? ДОХЕРА! и миллионы людей тоже платят... где результат?!?! Ответ - УКРАИНА!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Давай на примере - у меня арка раздолбана до немогу! Говори чё делать, куда писать? Посмотрим на результат... а вернее на офифиальный ответ - "нет средств", что в переводе - всё украли! Тебе назвать сумму налога которую я плачу ежемесячно? ДОХЕРА! и миллионы людей тоже платят... где результат?!?! Ответ - УКРАИНА!

Наши в горсовет написали и сделали ямы во дворе (частично приехали с свежим асфальтом и укатали, но всего лишь 1/3 двора), потом меняли трубы и вообще весь тротуар раздолбали...

ЖЭКи - да им на все пох! Ездит Куличенко п овыходным и смотрит, чтов городе делать, а ты говоришь, службы...

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

ЖЭКи - да им на все пох!

+10000500000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Ездит Куличенко п овыходным и смотрит, чтов городе делать, а ты говоришь, службы...

так ему тоже на всех поХХХ

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Не ну тут уже согласиться невозможно!!! Должны быть службы, которые анализируют дорожное покрытие, составляют карту ремонта, осуществляют ремонт! Вернее такая служба есть 100%, но просто всем на всё плевать и всё разворовано! Вот и всё!

Видел как ремонтируют ямы - да им вообще плевать, что так как они делают оно отвалиться через неделю... Выполняют работу на "отвали"! :angry:

Я должен ещё ходить и тыкать службы носом в ямы??? Та распустить всех и всё! Зачем такие службы вообще?

Нехер мне предъявлять все притензии!!! я ни с наличкой ни с материалами не работаю! Во-первых назови сколько ты платишь налога, если уж на то пошло! у меня зарплата чистая, у половины, я уверен, в конвертах.

Мне на ж/мСолнечный, ЖЭК поменял стояки водопроводный на пластиковый - безвозмездно! Сказать что безупречно - не могу, но я за это никопейки не уплатил, и конкретных притензий предъявить не могу, - ну это так, к примеру.

Есть проблема, пиши в обл.администрацию в "Видкрыта влада". Внизу Кирова Здание обл. администрации (налево если идти с Кирова), - заходишь и налево на 1-м этаже. Отдаёшь письмо со своей проблемой и её не дай бог последствиями(ну там аварийная или обвалится), регистрируешь( №входящий, число и т.д. на копии) и просишь дать ответ у кого это на балансе и принятые меры по устранению. + ко всему идёшь в приёмную к Краснову( а там вообще юр. помощь оказывают бесплатно) и к другим. Сделай это, а потом говори что либо!

Поверьте мне, меня до слёз пробирало когда я на Зап шоссе на наплыв налетел, аж стойку пробило - так об этой колдобине никто не вспоминал оказывается. А "анализировать" пешком будешь ходить сотни км???(это потом при встречи по-плачемся). Конечно, не всё так просто, конечно, есть огромное кол-во подводных камней, но и грамоте тебя в школе не для того учили что-бы диплом выдать. Пишите, замечайте, объединяйтесь, а не нойте!

Затронуло видать? :lol:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

По поводу камер это камеры для фиксации скрости и рядности Движения. То что кто-то пишет что-то там что разрешения нет или что-то я думаю проблем у гацов не будет.

Почему камера не обычная их там как бы 2 а насам то деле одна камера второй это радар фиксатор. Вообщем я щас ежу оокуратно по мосту. А и езё таких же 3 стоят на выезде с моста напротив цирка на развилке. Так что будьте окуртаны зачем судьбу драконить .... Может пока они не работают.

Любитель чего-то Экзатического :)

Ну на счет разрешенных измерительных приборов - так это я не знаю , но знак давно весит и вот камерки появились

на новом мосту такие же, и перед каждым постом.

они для мониторинга, за скорость по ним иметь не будут (пока в список допущенных не внесут)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Давай на примере - у меня арка раздолбана до немогу! ...

да какая там арка, я вообще офигевший с воронок которые на Братьев Трофимовых в районе станций метро и проспекте Свободы, это ж просто пипец, год назад там ездил все было нормально, а щас просто ужасть, Сирота со своим занижение очень бы сложно там проехал и не без матов, а ты говоришь арка.... Тут по улицам с не слабым движениям попа....

По поводу камер ...

Тоже в субботу заметил эти камеры, до этого их не замечал, т.к не было их там. Сам езжу теперь по мосту не нарушая, ну его в баню...

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Те кто пишут, те добиваются. Для таких как ты уже бигборды развесили о том куда писать, но ты ж голову выше своего роста не поднимаешь :lol: . Так и ездий по ямам и жалуйся, жди когда за тебя узнают что тебе надо. Ну или на лавочке пощёлкивая семечки под подъездом поливай несуществующие службы, ссылаясь на несуществующие документы (ГОСТы - как вы обычно называете), назначая несуществующих ответственных.

Ты бы хотя бы узнал у кого на балансе интересующий тебя объект!

Все короче понятно, виноваты наверное люди (что ничего не делают), а все кто за это в реале отвечает работают добросовестно и каждую копейку берегут на благо народа! :ph34r::blink:

ты сам леша посмотри вокруг себя, а то мне кажется ты свою голову дальше своего рабочего стола не поднимаешь...

я езжу по ямам и зарабатываю деньги на ремонт своей машины, ходить как бабушка по гос. инстанциям у меня нет не времени не желания!

Если чиновники не в состоняии замечать и контролировать что у них под носом твориться - значит они не достойны той должности которую занимают! и за них их работу делать никто не должен, у всех хватает своей!

п.с. фото для тебя:

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.