powersh0t 6 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Саша - это переоборудование!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Саша - это переоборудование!!!Саша... ответь!!! Тока обоснованно ... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Вот распора моя новая а чего криво опору поставил ?? пробуй сдвинуть штанги на моторе вправо Изменено 12 июня, 2012 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 а чего криво опору поставил ?? пробуй сдвинуть штанги на моторе вправоНу все ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Саня почем распорка?? брал новую??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Делать было нечего решил сфоткать...Многие фото случайны...последня к примеру тоже.Фотка сделана 20,06,2009Фотка сделана 20,05,2010Фотка сделана 04,06,2011Фотка сделана 08,06,2012Пару карявых фоток.... на телефон и когда машина еще на домкрате...Получился Outback реальна машина стала выше.... Изменено 12 июня, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Пару карявых фоток.... на телефон и когда машина еще на домкрате...Закинь в тему к Хасу в купи-продай!16 смотрятся лучше Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я скажу так: На машине смотрятся круче чем без машины Как там по аркам не трёт !?!? Мне влезут? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вот распора моя новая Юрчик вроде хотел глянуть... там ещё виднеется фильтр угольный, но его надо подшаманить чтоб сел получше как-то Опору криво поставил - втулку нужно переставить - будет все четко 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Саша - это переоборудование!!!да? круто Саша... ответь!!! Тока обоснованно ... )))Юрчик ты о чём? Захлеснуло тебя или что?а чего криво опору поставил ?? пробуй сдвинуть штанги на моторе вправоТам проставка стояла перед креплением и шайба, которые как бы смещали всё это ещё больше влево и было бы вообще криво, но я убрал и проставочку и даже шайбу - сайлент упирается в кронштейн, но это ничем не плохо - там плоскость большая... Я чуток ушки на распорке подогнул, примерно на 5 мм... Штанги на моторе стоят по отверстиям, как их сместить? ну 2 мм может можно, ты это имеешь ввиду? Ну я посмотрел - оно совсем чуть не перпендикулярно и в принципе работает так же если бы было идеально Ну все ... Что всё Юрчик? Не пугай меня. Ты стал предвзят? Навязали да? Ну как знаешь... мне пофиг на всё в таком случае! Просьба - не пиши такие посты больше, если можноСаня почем распорка?? брал новую???Брал новую, но крашеную... брал вот тут : Распорка с дополнительной опоройтам и цена есть... Опору криво поставил - втулку нужно переставить - будет все четко То не я так поставил, то она так стала сама Я там всё что можно сделал, чтоб по максимуму выровнять её.. практически получилось... на фото кстати кажется что кривее стоит, чем на самом деле Втулки там нет, то часть кронштейна Витёк, Диски смотряться ОТЛИЧНО! Если можешь - бери Изменено 13 июня, 2012 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения