toliandnepr 4 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 И ещё я понял что СОНИ это гамно ну и зря ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ну и зря Зеркалки сони тоже не самые.....Хороший аппарат стоит нормально и не из серии альфа...Стекла тоже дорогие...Из псевдо-зеркалок свою цену отрабатывают самсунги серии NX ) Это когда они 3,5 стоили Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Сони делает нормальные аппараты. Любительские зеркалки у них получше остальных даже будут. а дорогие любой фирмы... Это я вам как владелец любительского Кэнона говорю. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Сони делает нормальные аппараты. Любительские зеркалки у них получше остальных даже будут. а дорогие любой фирмы...Это я вам как владелец любительского Кэнона говорю.тут спорить бесполезно. но сони серии альфа гавнецо еще то. те же а230,290,330 мыло. Хотя матрицы у них одинаковые с некоторыми никонами. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 тут спорить бесполезно. но сони серии альфа гавнецо еще то. те же а230,290,330 мыло. Хотя матрицы у них одинаковые с некоторыми никонами.та о чем тут спорить...знаю людей, которые снимают в студиях и т.д. и на сони и на пентакс и неплохо получается, т.ч. все относительно.У меня на Кэнон 550 тоже столько мыла получается, т.ч. кэноны у которых больше двух цифр в названии тоже можно к говнецу причислить. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 У мну мыльница СОНИ, качество фоток ближе к гУамну, но грешу ещё на как оказалось Китайскую поддельную флешку, а покупал в розетке как оригинальную. В сервисном центре показали чудо фокус с поддельной галаграммой. Думаю прикупить оригинальную флешку, может улучшится скорость реагирования и качество фотографий. У тестя псевдо-зеркалка СОНИ, снимает конечно на порядок выше, даже на порядок порядков. Но сейчас вывалить 3500-4000грн за фотик не могу, тем более что хочется зеркалку Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 \Думаю прикупить оригинальную флешку, может улучшится скорость реагирования и качество фотографий.\а причем тут флешка к качеству ??? :blink: я вот тоже в муках выбора зеркалки, бюджет +-3000 грн, кто что подскажет ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampit 0 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а причем тут флешка к качеству ??? :blink: я вот тоже в муках выбора зеркалки, бюджет +-3000 грн, кто что подскажет ?? я брал год назад nikon D3000 . советовался у фотографа знакомого. Стоил тогда 4000 грн. сейчас в алло 3500 грн ссылкаhttp://www.allo.ua/ru/products/details/Nik..._Kit/index.html фоткает классно. Объектив стандарт , но для начала хватит с головой. корпус сбитый, в руке держать удобно и приятно. нигде не трещит и не скрепит. есть ручные настройки. в комплекте шнур ЮСБ ( в D3100его нет) . карту памяти покупал отдельно. из минусов - не снимает видео .( d3100 снимает) могу скинуть фотки, как он фоткаетУ мну мыльница СОНИ, качество фоток ближе к гУамну, но грешу ещё на как оказалось Китайскую поддельную флешку, а покупал в розетке как оригинальную. В сервисном центре показали чудо фокус с поддельной галаграммой.Думаю прикупить оригинальную флешку, может улучшится скорость реагирования и качество фотографий.У тестя псевдо-зеркалка СОНИ, снимает конечно на порядок выше, даже на порядок порядков. Но сейчас вывалить 3500-4000грн за фотик не могу, тем более что хочется зеркалку я думаю флешка тут не причем. попробуй вытащить её из фотика и сделать пару снимков без нее . в фотике есть своя встроенная память на несколько кадров. если не поможет скинь все настройки по умолчанию. если не получится, попроси настроить фотик того кто хорошо разберается. может случайно в настройках выставил какое то значение и сам об этом не догадываешься сони хорошие фотоаппараты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а причем тут флешка к качеству ??? :blink: я вот тоже в муках выбора зеркалки, бюджет +-3000 грн, кто что подскажет ??А шо тут подсказывать. Столько стоит самая простая зеркалка любой фирмы. Кэнон и Никон наиболее распространен сервис. Остальное поэкзотичней.Плюс сони у них стабилизатор в тушке.Пентакс вроде самые дешевые.Кэнон - просто кэнон.Никон раньше были самые дорогие. щас не знаю.П.С. Я иногда заказываю из китая всякие фильтры и прочие примочки. если что обращайтесь. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) а причем тут флешка к качеству ??? :blink: я вот тоже в муках выбора зеркалки, бюджет +-3000 грн, кто что подскажет ??Как по мне то зеркалки в этих суммах довольно таки грустные себе присматривал для бытовых нужд Canon Powershot SX150 IS -думаю справится на ура причем со всеми нуждами и видео и фото - + денег останется на карточку хорошего размера , аккумуляторы и зарядное с чехлом http://www.allo.ua/ru/products/photocamera...index-html.html -он же на аллошкивот из приближения к твоей цене http://www.allo.ua/ru/products/details/Can...0_HS/index.htmlк стати довольно таки интересный вариантик - но все что перечислил все ровно придется покупатьКэнон - просто кэнон.ну такое себе заявлениеце ))))))) я бы про них так не сказал Изменено 18 июня, 2012 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения