Рекомендуемые сообщения

И ещё я понял что СОНИ это гамно :lol:

ну и зря :pardon:Изображение

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну и зря :pardon:

Зеркалки сони тоже не самые.....Хороший аппарат стоит нормально и не из серии альфа...

Стекла тоже дорогие...

Из псевдо-зеркалок свою цену отрабатывают самсунги серии NX ) Это когда они 3,5 стоили

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Сони делает нормальные аппараты. Любительские зеркалки у них получше остальных даже будут.

а дорогие любой фирмы...

Это я вам как владелец любительского Кэнона говорю.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Сони делает нормальные аппараты. Любительские зеркалки у них получше остальных даже будут.

а дорогие любой фирмы...

Это я вам как владелец любительского Кэнона говорю.

тут спорить бесполезно. но сони серии альфа гавнецо еще то. те же а230,290,330 мыло. Хотя матрицы у них одинаковые с некоторыми никонами.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

тут спорить бесполезно. но сони серии альфа гавнецо еще то. те же а230,290,330 мыло. Хотя матрицы у них одинаковые с некоторыми никонами.

та о чем тут спорить...

знаю людей, которые снимают в студиях и т.д. и на сони и на пентакс и неплохо получается, т.ч. все относительно.

У меня на Кэнон 550 тоже столько мыла получается, т.ч. кэноны у которых больше двух цифр в названии тоже можно к говнецу причислить.

У мну мыльница СОНИ, качество фоток ближе к гУамну, но грешу ещё на как оказалось Китайскую поддельную флешку, а покупал в розетке как оригинальную.

В сервисном центре показали чудо фокус с поддельной галаграммой.

Думаю прикупить оригинальную флешку, может улучшится скорость реагирования и качество фотографий.

У тестя псевдо-зеркалка СОНИ, снимает конечно на порядок выше, даже на порядок порядков. Но сейчас вывалить 3500-4000грн за фотик не могу, тем более что хочется зеркалку :D

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

\

Думаю прикупить оригинальную флешку, может улучшится скорость реагирования и качество фотографий.

\

а причем тут флешка к качеству ??? :blink: :blink:

я вот тоже в муках выбора зеркалки, бюджет +-3000 грн, кто что подскажет ??

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

я брал год назад nikon D3000 . советовался у фотографа знакомого. Стоил тогда 4000 грн.

сейчас в алло 3500 грн ссылка

http://www.allo.ua/ru/products/details/Nik..._Kit/index.html

фоткает классно. Объектив стандарт , но для начала хватит с головой. корпус сбитый, в руке держать удобно и приятно. нигде не трещит и не скрепит. есть ручные настройки. в комплекте шнур ЮСБ ( в D3100его нет) . карту памяти покупал отдельно. из минусов - не снимает видео .( d3100 снимает) могу скинуть фотки, как он фоткает

У мну мыльница СОНИ, качество фоток ближе к гУамну, но грешу ещё на как оказалось Китайскую поддельную флешку, а покупал в розетке как оригинальную.

В сервисном центре показали чудо фокус с поддельной галаграммой.

У тестя псевдо-зеркалка СОНИ, снимает конечно на порядок выше, даже на порядок порядков. Но сейчас вывалить 3500-4000грн за фотик не могу, тем более что хочется зеркалку :D

я думаю флешка тут не причем. попробуй вытащить её из фотика и сделать пару снимков без нее . в фотике есть своя встроенная память на несколько кадров. если не поможет скинь все настройки по умолчанию. если не получится, попроси настроить фотик того кто хорошо разберается. может случайно в настройках выставил какое то значение и сам об этом не догадываешься :) сони хорошие фотоаппараты
699048.gif

А шо тут подсказывать. Столько стоит самая простая зеркалка любой фирмы. Кэнон и Никон наиболее распространен сервис. Остальное поэкзотичней.

Плюс сони у них стабилизатор в тушке.

Пентакс вроде самые дешевые.

Кэнон - просто кэнон.

Никон раньше были самые дорогие. щас не знаю.

П.С. Я иногда заказываю из китая всякие фильтры и прочие примочки. если что обращайтесь.

Как по мне то зеркалки в этих суммах довольно таки грустные

себе присматривал для бытовых нужд Canon Powershot SX150 IS -думаю справится на ура причем со всеми нуждами и видео и фото - + денег останется на карточку хорошего размера , аккумуляторы и зарядное с чехлом

http://www.allo.ua/ru/products/photocamera...index-html.html -он же на аллошки

вот из приближения к твоей цене

http://www.allo.ua/ru/products/details/Can...0_HS/index.html

к стати довольно таки интересный вариантик - но все что перечислил все ровно придется покупать

Кэнон - просто кэнон.

ну такое себе заявлениеце ))))))) я бы про них так не сказал Изменено пользователем Clim
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.