VICTORIAN 16 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Пишу с 4с яблока удобная штука..... Ну реально дорогая Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Пишу с 4с яблока удобная штука..... Ну реально дорогаябери китайский верия, значимо дешевле motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Моя мечта 4й гольф!!! Ну 3й мне. Тоже нравится катался очень приятный аппарат!Я даже на 2-й иногда посматриваю. Он в салоне маловат, зато ничего не торохтит- у приятеля весьма поезжаный с 1,6карбом - валит норм. Микролифт водителя есть зато. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 бери китайский верия, значимо дешевлеОни все Китайские )))по крайней мере у нас - я вот иПад хочу ! (чем больше работая сталкиваюсь с андроидами - тем больше уважаю яблоки ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Витя, крышечки поцепил?Хас забыл привезти... Вчера когда одалживал деньги был чуть растроен что надо будет отдавать. А сейчас уже рад! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Хас забыл привезти... Вчера когда одалживал деньги был чуть растроен что надо будет отдавать. А сейчас уже рад!Ты забрал таки катки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 бери китайский верия, значимо дешевлеНе такая удобная эта китайская версия. Хотя цены от 6 до 12 раз дешевле чем оригиналТы забрал таки катки?Ага!!!!!!!!!!!!!!Я даже на 2-й иногда посматриваю. Он в салоне маловат, зато ничего не торохтит- у приятеля весьма поезжаный с 1,6карбом - валит норм. Микролифт водителя есть зато.Я тоже на них поглядываю. Особенно белые нравятся Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 бери китайский верия, значимо дешевлеНе, Вовка, не стоит. Я вот Флай китайский юзаю и не сильно им доволен, андроид подгоняет когда памяти маловато.Хотя дома по вай-фаю летает отлично, сравнительно с 3-им яблоком, даже быстрее работает и открывает все картинки полностью.Хотя может яблоко не правильное Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Не, Вовка, не стоит. Я вот Флай китайский юзаю и не сильно им доволен, андроид подгоняет когда памяти маловато.Жека я тебе говорил ты не обижайся ну от флая там только название....Хотя может яблоко не правильное Оно целое или надкусаное?)))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Надкусанное, но червивое))) А ты Витя не думал над тем, что с шпильками крышечки могут не стать. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения