Miwa 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 И че смешного то? 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Приятель на 2-го гольфа пристроил резонатор вместо глушителя. спорт вышел)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Приятель на 2-го гольфа пристроил резонатор вместо глушителя. спорт вышел))))У меня звук вышел как у обычного прямотока-просто мне не нравится когда громко работает, особенно на оборотах выше 3000... 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Я так понял Мажекич в Киеве и передает привет от нашего главы государства!правильно ты Виктор понял Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 И че смешного то?То и смешно, что выше в цитате.Гонишь ты Миша сильно, вот и всё Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 То и смешно, что выше в цитате.Гонишь ты Миша сильно, вот и всё так шо у него полуилось , два резонатора што ли ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 так шо у него полуилось , два резонатора што ли ?да, как на БуМеВе Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Езжу себе, никого не трогаю и тут 2-3 дня назад смотрю что-то температура до красной зоны доходит и останавливается Ну ,думаю, в пробках стою, жара.. вот и такое происходит на красную зону то не заходит, а стоит перед ней и пара нет из под капота... я ж недавно поставил 8-ми лопастную крыльчатку и вентика практически не слышно думаю что колбасит он и не слышно просто, когда еду - температура падает - я решаю, что поток воздуха помогает вентику и поэтому температура нормализуется до 90 типо всё норм))) За 2-3 дня я так стоял в пробках немеряно - раз 10 по 10-20 минут, ехал себе потихоньку, температура перед красной зоной... но что-то всё равно как-то не так как обычно, учитывая что вечером то прохладно... Короче я уже отбрасываю все положительные самоуговоры и таки открываю капот.... и что я вижу!?!? Карлсон НЕ ПАШЕТ Отэто я афигел))) Всё это время он не пахал и что самое странное - какого фига я не закипел ни разу? Ведь пробка вечером от комсомольского до цирка стабилная и там 2-3 машины постоянно справа припаркованы с лужей ОЖ под ними (мои им сочувствия) Решение проблемы было быстрым и простым - взялся я шевелить контакты вентика - нифига, контакт на датчике температуры - вжжжжж - заработал вентик епрст короче отакэ Появилась мысль запихнуть какой-то диодик, который будет загораться себе где-то в ненапрягающем месте, когда включается карлсон... кстати когда он работает как надо, то стрелка до красной зоны не добирается мм на 3, т.е. если стрелка подползёт к красной зоне и диодик не загориться - карлсон не пашет! Буду знать об этом сразу) Хоть я и очищаю периодически разные контакты в авто - они всё равно подводят Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Езжу себе, никого не трогаю и тут 2-3 дня назад смотрю что-то температура до красной зоны доходит и останавливается Ну ,думаю, в пробках стою, жара.. вот и такое происходит на красную зону то не заходит, а стоит перед ней и пара нет из под капота... я ж недавно поставил 8-ми лопастную крыльчатку и вентика практически не слышно думаю что колбасит он и не слышно просто, когда еду - температура падает - я решаю, что поток воздуха помогает вентику и поэтому температура нормализуется до 90 типо всё норм)))За 2-3 дня я так стоял в пробках немеряно - раз 10 по 10-20 минут, ехал себе потихоньку, температура перед красной зоной... но что-то всё равно как-то не так как обычно, учитывая что вечером то прохладно...Короче я уже отбрасываю все положительные самоуговоры и таки открываю капот.... и что я вижу!?!? Карлсон НЕ ПАШЕТ Отэто я афигел))) Всё это время он не пахал и что самое странное - какого фига я не закипел ни разу? Ведь пробка вечером от комсомольского до цирка стабилная и там 2-3 машины постоянно справа припаркованы с лужей ОЖ под ними (мои им сочувствия)Решение проблемы было быстрым и простым - взялся я шевелить контакты вентика - нифига, контакт на датчике температуры - вжжжжж - заработал вентик епрст короче отакэ Появилась мысль запихнуть какой-то диодик, который будет загораться себе где-то в ненапрягающем месте, когда включается карлсон... кстати когда он работает как надо, то стрелка до красной зоны не добирается мм на 3, т.е. если стрелка подползёт к красной зоне и диодик не загориться - карлсон не пашет! Буду знать об этом сразу) Хоть я и очищаю периодически разные контакты в авто - они всё равно подводят саня , не страдай фигней, поставь БК и будешь все видеть так Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 саня , не страдай фигней, поставь БК и будешь все видеть такПадажи а шо БК показывает крутиться вентик или нет? Читал функции БК с пару лет назад и что-то такого не видел МОжет появилось лии я не заметил такого в характеристиках Уточни плз что значит " будешь все видеть так"БК конечно по бюджету 100% проигрывают 1 диодику , но всё равно интересно чё БК ещё может, чего я не знаю Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения