Рекомендуемые сообщения

:pod_stolom:

И че смешного то?

050 782 61 39

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приятель на 2-го гольфа пристроил резонатор вместо глушителя. спорт вышел))))

Приятель на 2-го гольфа пристроил резонатор вместо глушителя. спорт вышел))))

У меня звук вышел как у обычного прямотока-просто мне не нравится когда громко работает, особенно на оборотах выше 3000...

050 782 61 39

Я так понял Мажекич в Киеве и передает привет от нашего главы государства!

правильно ты Виктор понял ;)

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

И че смешного то?

То и смешно, что выше в цитате.

Гонишь ты Миша сильно, вот и всё :good:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

То и смешно, что выше в цитате.

Гонишь ты Миша сильно, вот и всё :good:

так шо у него полуилось , два резонатора што ли ?

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

так шо у него полуилось , два резонатора што ли ?

да, как на БуМеВе :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Езжу себе, никого не трогаю и тут 2-3 дня назад смотрю что-то температура до красной зоны доходит и останавливается :blink:

Ну ,думаю, в пробках стою, жара.. вот и такое происходит :pardon: на красную зону то не заходит, а стоит перед ней и пара нет из под капота... я ж недавно поставил 8-ми лопастную крыльчатку и вентика практически не слышно :pardon:

думаю что колбасит он и не слышно просто, когда еду - температура падает - я решаю, что поток воздуха помогает вентику и поэтому температура нормализуется до 90 типо всё норм)))

За 2-3 дня я так стоял в пробках немеряно - раз 10 по 10-20 минут, ехал себе потихоньку, температура перед красной зоной... но что-то всё равно как-то не так как обычно, учитывая что вечером то прохладно...

Короче я уже отбрасываю все положительные самоуговоры и таки открываю капот.... и что я вижу!?!? Карлсон НЕ ПАШЕТ :lol: Отэто я афигел))) Всё это время он не пахал и что самое странное - какого фига я не закипел ни разу? :o Ведь пробка вечером от комсомольского до цирка стабилная и там 2-3 машины постоянно справа припаркованы с лужей ОЖ под ними (мои им сочувствия)

Решение проблемы было быстрым и простым - взялся я шевелить контакты вентика - нифига, контакт на датчике температуры - вжжжжж - заработал вентик :yahoo:

епрст короче отакэ :rolleyes:

Появилась мысль запихнуть какой-то диодик, который будет загораться себе где-то в ненапрягающем месте, когда включается карлсон... кстати когда он работает как надо, то стрелка до красной зоны не добирается мм на 3, т.е. если стрелка подползёт к красной зоне и диодик не загориться - карлсон не пашет! Буду знать об этом сразу) Хоть я и очищаю периодически разные контакты в авто - они всё равно подводят :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Езжу себе, никого не трогаю и тут 2-3 дня назад смотрю что-то температура до красной зоны доходит и останавливается :blink:

Ну ,думаю, в пробках стою, жара.. вот и такое происходит :pardon: на красную зону то не заходит, а стоит перед ней и пара нет из под капота... я ж недавно поставил 8-ми лопастную крыльчатку и вентика практически не слышно :pardon:

думаю что колбасит он и не слышно просто, когда еду - температура падает - я решаю, что поток воздуха помогает вентику и поэтому температура нормализуется до 90 типо всё норм)))

За 2-3 дня я так стоял в пробках немеряно - раз 10 по 10-20 минут, ехал себе потихоньку, температура перед красной зоной... но что-то всё равно как-то не так как обычно, учитывая что вечером то прохладно...

Короче я уже отбрасываю все положительные самоуговоры и таки открываю капот.... и что я вижу!?!? Карлсон НЕ ПАШЕТ :lol: Отэто я афигел))) Всё это время он не пахал и что самое странное - какого фига я не закипел ни разу? :o Ведь пробка вечером от комсомольского до цирка стабилная и там 2-3 машины постоянно справа припаркованы с лужей ОЖ под ними (мои им сочувствия)

Решение проблемы было быстрым и простым - взялся я шевелить контакты вентика - нифига, контакт на датчике температуры - вжжжжж - заработал вентик :yahoo:

епрст короче отакэ :rolleyes:

Появилась мысль запихнуть какой-то диодик, который будет загораться себе где-то в ненапрягающем месте, когда включается карлсон... кстати когда он работает как надо, то стрелка до красной зоны не добирается мм на 3, т.е. если стрелка подползёт к красной зоне и диодик не загориться - карлсон не пашет! Буду знать об этом сразу) Хоть я и очищаю периодически разные контакты в авто - они всё равно подводят :pardon:

саня , не страдай фигней, поставь БК и будешь все видеть так

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

саня , не страдай фигней, поставь БК и будешь все видеть так

Падажи а шо БК показывает крутиться вентик или нет? :blink: Читал функции БК с пару лет назад и что-то такого не видел :pardon: МОжет появилось лии я не заметил такого в характеристиках :ph34r:

Уточни плз что значит " будешь все видеть так"

БК конечно по бюджету 100% проигрывают 1 диодику :lol: , но всё равно интересно чё БК ещё может, чего я не знаю :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.