Алексей К. 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Да ты гигантище - приедь на Плеханова в район банка ФИники - я хочу на это посмотреть )))) - ну подкрутить пока он в руках ещ еладно - но когда прицепил на педаль и на лапу - руками там хрен что покрутишь - настраеваятак а ты его заранее приблизительно накрути как старый - а потом ослабленным крути). ты же ещё учти что новый он ещё чистый - легче крутить. Правда я не помню как я его крутил от-руки или от ключа)).Так где ты стоишь? - подъехать поддержать морально??) Изменено 9 июля, 2012 пользователем Алексей К. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Так где ты стоишь? - подъехать поддержать морально??)во сколько сходка Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 во сколько сходка Ребята всем спасибо - но мне это 10 минут времени ))) - топать там буду после 19-ти точно - нынче работа с неправильнм графиком стала А на счет стоюя на Плеханова - сразу на против Финанся и Кредит банк - напротив входа - четко так остановился )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Да ты гигантище - приедь на Плеханова в район банка ФИники - я хочу на это посмотреть )))) - ну подкрутить пока он в руках ещ еладно - но когда прицепил на педаль и на лапу - руками там хрен что покрутишь - настраеваяНастраивая кручу руками - всё ты верно понял, но я не гигантище это точно просто оно крутиться не тяжело куда хошь в пределах настройки уровня высоты педали А ключиком там реально очень не удобно крутить Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Настраивая кручу руками - всё ты верно понял, но я не гигантище это точно просто оно крутиться не тяжело куда хошь в пределах настройки уровня высоты педали А ключиком там реально очень не удобно крутить ну да может не 10 минут получилось а 20-25 - но зато теперь сцепление берет выше - есть свободный ход поболее ! - - Хм а какой он вообще должен быть? - а то мне пофигу - нога к любому привыкает при 3 ем нажатии - знаю что чуть выше середины вроде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) ну да может не 10 минут получилось а 20-25 - но зато теперь сцепление берет выше - есть свободный ход поболее ! - - Хм а какой он вообще должен быть? - а то мне пофигу - нога к любому привыкает при 3 ем нажатии - знаю что чуть выше середины вродеПо инструкции к авто там чётко цифры в сантиметрах от пола до резинки педали 12-13 см шоле... я не помню... и там говориться как педаль сцепы должна стоять по отношению к педали тормоза... вроде выступать чуток... или чуть глубже - я не помню короче, всё в инструкции к авто подробно расписано Изменено 9 июля, 2012 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 По инструкции к авто там чётко цифры в сантиметрах от пола до резинки педали 12-13 см шоле... я не помню... и там говориться как педаль сцепы должна стоять по отношению к педали тормоза... вроде выступать чуток... или чуть глубже - я не помню короче, всё в инструкции к авто подробно расписано ну вот инструкция по эксплуатации авто так точно читать не читал - это вредно !!! ну а то что она должна быть выше педали тормоза так это 100%- ну или в уровень ну никак не ниже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 50грн/100грамм это гривен 250 за элемент выходит ориентировочно? - это там где вы говорили дорого??это чиста за подбор краски..... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 это чиста за подбор краски.....действительно это не дорого Текила голд за 100 грамм и то дороже выйдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 действительно это не дорого Текила голд за 100 грамм и то дороже выйдет Сравнил Ты что краску пить собрался? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения