Рекомендуемые сообщения

Да ты гигантище - приедь на Плеханова в район банка ФИники - я хочу на это посмотреть )))) - ну подкрутить пока он в руках ещ еладно - но когда прицепил на педаль и на лапу - руками там хрен что покрутишь - настраевая

так а ты его заранее приблизительно накрути как старый - а потом ослабленным крути). ты же ещё учти что новый он ещё чистый - легче крутить. Правда я не помню как я его крутил от-руки или от ключа)).

Так где ты стоишь? - подъехать поддержать морально??)

Изменено пользователем Алексей К.
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так где ты стоишь? - подъехать поддержать морально??)

во сколько сходка :D

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

во сколько сходка :D

Ребята всем спасибо - но мне это 10 минут времени ))) - топать там буду после 19-ти точно - нынче работа с неправильнм графиком стала

А на счет стоюя на Плеханова - сразу на против Финанся и Кредит банк - напротив входа - четко так остановился ))

Да ты гигантище - приедь на Плеханова в район банка ФИники - я хочу на это посмотреть )))) - ну подкрутить пока он в руках ещ еладно - но когда прицепил на педаль и на лапу - руками там хрен что покрутишь - настраевая

Настраивая кручу руками - всё ты верно понял, но я не гигантище это точно :lol: просто оно крутиться не тяжело куда хошь в пределах настройки уровня высоты педали :pardon: А ключиком там реально очень не удобно крутить :wacko:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Настраивая кручу руками - всё ты верно понял, но я не гигантище это точно :lol: просто оно крутиться не тяжело куда хошь в пределах настройки уровня высоты педали :pardon: А ключиком там реально очень не удобно крутить :wacko:

ну да может не 10 минут получилось а 20-25 - но зато теперь сцепление берет выше - есть свободный ход поболее ! -

- Хм а какой он вообще должен быть? - а то мне пофигу - нога к любому привыкает при 3 ем нажатии - знаю что чуть выше середины вроде

ну да может не 10 минут получилось а 20-25 - но зато теперь сцепление берет выше - есть свободный ход поболее ! -

- Хм а какой он вообще должен быть? - а то мне пофигу - нога к любому привыкает при 3 ем нажатии - знаю что чуть выше середины вроде

По инструкции к авто там чётко цифры в сантиметрах от пола до резинки педали 12-13 см шоле... я не помню... и там говориться как педаль сцепы должна стоять по отношению к педали тормоза... вроде выступать чуток... или чуть глубже - я не помню короче, всё в инструкции к авто подробно расписано :rolleyes: Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

По инструкции к авто там чётко цифры в сантиметрах от пола до резинки педали 12-13 см шоле... я не помню... и там говориться как педаль сцепы должна стоять по отношению к педали тормоза... вроде выступать чуток... или чуть глубже - я не помню короче, всё в инструкции к авто подробно расписано :rolleyes:

ну вот инструкция по эксплуатации авто так точно читать не читал - это вредно !!! ну а то что она должна быть выше педали тормоза так это 100%- ну или в уровень ну никак не ниже

50грн/100грамм это гривен 250 за элемент выходит ориентировочно? - это там где вы говорили дорого??

это чиста за подбор краски.....

это чиста за подбор краски.....

действительно это не дорого Текила голд за 100 грамм и то дороже выйдет B)

действительно это не дорого Текила голд за 100 грамм и то дороже выйдет B)

Сравнил :D Ты что краску пить собрался?

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.