sirota21104 14 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Саня, ты начал придераться. Выход один: меняй машину Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Саня, ты начал придераться. Выход один: меняй машину Нечего по жаре ездить и бенз нюхать. Конечно будет плохо вторая выключаться Такой до 7 тыщ крутишь, а она обратно не хочет, заела ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) синхрон и наверное уже и муфта 1-2 на подходепосмотри (понюхай) абсорбер и клапан в сепараторе (возле заливной горловины)Синхрон это стандартная поломка, а муфта - это сильно страшно? Не назревает ли скоро выскрытие коробаса? Или так можно пока покататься годик другой? (если мне терпения хватит)Абсорбер проверю, точно! Он же с парами связан... мож он лопнул хде нить снизу как у Павера Гляну - отпишу с ним дело или нет Ты про пробку бензобака всё равно бы написал бы? Саня, ты начал придераться. Выход один: меняй машину Бумер будет осенью, а до осени мне как ездить? Нечего по жаре ездить и бенз нюхать. Конечно будет плохо вторая выключаться Такой до 7 тыщ крутишь, а она обратно не хочет, заела )))7 тыщ я токо задним ходом кручу, а вперёд 8-9 Положил кувалдочку рядом и выбиваю теперь вторую Изменено 11 июля, 2012 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Синхрон это стандартная поломка, а муфта - это сильно страшно? Не назревает ли скоро выскрытие коробаса? Или так можно пока покататься годик другой? (если мне терпения хватит)Абсорбер проверю, точно! Он же с парами связан... мож он лопнул хде нить снизу как у Павера Гляну - отпишу с ним дело или нет Ты 7 тыщ я токо задним ходом кручу, а вперёд 8-9 Положил кувалдочку рядом и выбиваю теперь вторую Запаха с Адсорбера замечено не было!!! У меня он шел с лопнувшей шланги обратки на заливной горловине! Посмотри, сухо ли в районе заливной горловины (под бампер загляни).Еще вариант, под сиденьем, где расположен бензонасос. А точнее из-под резиновой прокладки. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ты про пробку бензобака всё равно бы написал бы? возьми рысь , 35 грн все держит отлично! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slonik123 2 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Сепаратор глянь, скорей всего он - раз в 2 года меняю . Ремонт Стартеров и Генераторов т. ноль99 968 968 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Где искать седла откидные б/у? Что-то мидл сегмента. не сток и не гольф2, но и не рекаро супер спорт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Где искать седла откидные б/у? Что-то мидл сегмента. не сток и не гольф2, но и не рекаро супер спорт?на винокурова или в нете по темам:Салон (сидения, прочее)я через нет 4 раза заказывал Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Запаха с Адсорбера замечено не было!!! У меня он шел с лопнувшей шланги обратки на заливной горловине! Посмотри, сухо ли в районе заливной горловины (под бампер загляни).Еще вариант, под сиденьем, где расположен бензонасос. А точнее из-под резиновой прокладки.Отличные варианты Спасибо, гляну!возьми рысь , 35 грн все держит отлично!Я тебе в теме потом чиркану (наверн не на этой, а на след неделе)Сепаратор глянь, скорей всего он - раз в 2 года меняю .А что это и где он? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Здарова всем Парни, может кто знает, сколько нынче бетона куб стоит так что бы привезти в миксере?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения