Рекомендуемые сообщения

Саня, ты начал придераться. Выход один: меняй машину :D

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нечего по жаре ездить и бенз нюхать. Конечно будет плохо вторая выключаться :D Такой до 7 тыщ крутишь, а она обратно не хочет, заела )))

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

синхрон и наверное уже и муфта 1-2 на подходе

посмотри (понюхай) абсорбер и клапан в сепараторе (возле заливной горловины)

Синхрон это стандартная поломка, а муфта - это сильно страшно? Не назревает ли скоро выскрытие коробаса? Или так можно пока покататься годик другой? (если мне терпения хватит)

Абсорбер проверю, точно! Он же с парами связан... мож он лопнул хде нить снизу как у Павера :pardon: Гляну - отпишу с ним дело или нет :ph34r: Ты про пробку бензобака всё равно бы написал бы? :rolleyes:

Бумер будет осенью, а до осени мне как ездить? :lol:

Нечего по жаре ездить и бенз нюхать. Конечно будет плохо вторая выключаться :D Такой до 7 тыщ крутишь, а она обратно не хочет, заела )))

7 тыщ я токо задним ходом кручу, а вперёд 8-9 :pardon: Положил кувалдочку рядом и выбиваю теперь вторую :lol: Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Синхрон это стандартная поломка, а муфта - это сильно страшно? Не назревает ли скоро выскрытие коробаса? Или так можно пока покататься годик другой? (если мне терпения хватит)

Абсорбер проверю, точно! Он же с парами связан... мож он лопнул хде нить снизу как у Павера :pardon: Гляну - отпишу с ним дело или нет :ph34r: Ты

7 тыщ я токо задним ходом кручу, а вперёд 8-9 :pardon: Положил кувалдочку рядом и выбиваю теперь вторую :lol:

Запаха с Адсорбера замечено не было!!! У меня он шел с лопнувшей шланги обратки на заливной горловине! Посмотри, сухо ли в районе заливной горловины (под бампер загляни).

Еще вариант, под сиденьем, где расположен бензонасос. А точнее из-под резиновой прокладки.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Ты про пробку бензобака всё равно бы написал бы? :rolleyes:

возьми рысь , 35 грн все держит отлично!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Сепаратор глянь, скорей всего он - раз в 2 года меняю .

Ремонт Стартеров и Генераторов т. ноль99 968 968 6

Где искать седла откидные б/у? Что-то мидл сегмента. не сток и не гольф2, но и не рекаро супер спорт?

Где искать седла откидные б/у? Что-то мидл сегмента. не сток и не гольф2, но и не рекаро супер спорт?

на винокурова или в нете по темам:

Салон (сидения, прочее)

я через нет 4 раза заказывал

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Запаха с Адсорбера замечено не было!!! У меня он шел с лопнувшей шланги обратки на заливной горловине! Посмотри, сухо ли в районе заливной горловины (под бампер загляни).

Еще вариант, под сиденьем, где расположен бензонасос. А точнее из-под резиновой прокладки.

Отличные варианты :good: Спасибо, гляну!

возьми рысь , 35 грн все держит отлично!

Я тебе в теме потом чиркану (наверн не на этой, а на след неделе)

Сепаратор глянь, скорей всего он - раз в 2 года меняю .

А что это и где он? :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Здарова всем :)

Парни, может кто знает, сколько нынче бетона куб стоит так что бы привезти в миксере??

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.