sirota21104 14 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Врядли, хотя клубень с Ромнов хотел реально выезжать за ней.А ну тогда значит перекупам ушла.....Ждите на авторынке на китайском лите и тонированной за 3700у.е. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А ну тогда значит перекупам ушла.....Ждите на авторынке на китайском лите и тонированной за 3700у.е.оо, кстати ради интереса можно будет посмотреть ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А ну тогда значит перекупам ушла.....Да перекупам больше чем за 2300 она не нужна, так что неизвестно кому продал осталось дождатся ответа Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я и не жалею-просто немного потосковал уже!Человек с Днепропетровска купил себ (не перекуп)!!!Я уже как то писал что собираюсь брать - авто группы VAG !А что именно еще не знаю: Фабию в борьбе за экономию или Пассат в погоне за комфортом,как то так!Да перекупам больше чем за 2300 она не нужна, так что неизвестно кому продал осталось дождатся ответаперекупы давали 2500-2600 так к сведению! 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я и не жалею-просто немного потосковал уже!Человек с Днепропетровска купил себ (не перекуп)!!!Я уже как то писал что собираюсь брать - авто группы VAG !А что именно еще не знаю: Фабию в борьбе за экономию или Пассат в погоне за комфортом,как то так!перекупы давали 2500-2600 так к сведению!Видимо хорошие перекупы.Как то разбег большой между Фабией и Пассатом Моё мнение - Фабия НЕЕДУЩЕЕ ГАМНО. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 перекупы давали 2500-2600 так к сведению!Так у тебя и пол форума спрашивает ты перекупам отдал ? а ответа какого то конкретного и нету , - "давали или не давали". , я уже не говорю за то шоб цену узнать реальную. это у вас там наверное секрет. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 перекупы давали 2500-2600 так к сведению!А на чем им тогда навар желать? Ты сам же продавал и знаеш что продать за 3000 не реадьно , а это как раз их навар Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Моё мнение - Фабия НЕЕДУЩЕЕ ГАМНО.по сравнению с 16 кл -да , а по сравнению с 8кл. так даже 1,2 фабия не плохо едет ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Давно столько людей во флуде не было Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Видимо хорошие перекупы.Как то разбег большой между Фабией и Пассатом Моё мнение - Фабия НЕЕДУЩЕЕ ГАМНО.как раз фабию первую вчера смотрел на авториаюа, на драйве. Вспоминаю как увидел её на буклете каком-то в далёком уже 2001-м ) - мечта была)); да и сей час бы кажется погонял бы - такой милый коробчёнок)). но только хетч!А пассат например Б3 мего надёжная неприхотливая тачка, правда года ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения