toliandnepr 4 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 и можно еще годика 3 без болезнено кружить не заглядывая в нее))))3 годика - Ну , Ну давай удачи !!! кстати сколько пробег за год в среднем ? у тебя ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А у меня сколько желания не вознимакло на что-то поменять - но на новое денег нет, а БУ - брать те же года не интресно - так что новым салоном, 2 мя комплктами резины (зима\лето) обеспечен - тросс сцепления и ходовку поменял и можно еще годика 3 без болезнено кружить не заглядывая в нее)))) А ты я смотрю оптимист еще тот)))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А у меня сколько желания не вознимакло на что-то поменять - но на новое денег нет, а БУ - брать те же года не интресно - так что новым салоном, 2 мя комплктами резины (зима\лето) обеспечен - тросс сцепления и ходовку поменял и можно еще годика 3 без болезнено кружить не заглядывая в нее))))какие 3 годика, еще и безболезненно?у меня машина 06 года, и уже косяки лезут по кузову, подкрашивать нужно, а шо с ней через 3 годика будет?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) 3 годика - Ну , Ну давай удачи !!! кстати сколько пробег за год в среднем ? у тебя12-15если по морям не кататься много ))) машина дом - работа - "природа" - домкакие 3 годика, еще и безболезненно?у меня машина 06 года, и уже косяки лезут по кузову, подкрашивать нужно, а шо с ней через 3 годика будет??У меня 05-й - косяков- ржавчины не так уж и много как посмотрю на другихДа просто если меня так на новое - а ближайшее боле менее доступное новое это Калиинка - ну как то..... Изменено 13 июля, 2012 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 У меня 05-й - косяков- ржавчины не так уж и много как посмотрю на другихДа просто если меня так на новое - а ближайшее боле менее доступное новое это Калиинка - ну как то.....У меня то тоже немного, но это только пока ))про новую согласен, но на безрыбье и б/у машина, только поискать нужно хорошо )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 У меня то тоже немного, но это только пока ))про новую согласен, но на безрыбье и б/у машина, только поискать нужно хорошо ))ну говорю же если БУ - то теже года будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ну говорю же если БУ - то теже года будутНу даже ланос тех годов держиться намного лучше! мое ИМХО. в добавок не стучит и не гремит все что попало! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Ну даже ланос тех годов держиться намного лучше! мое ИМХО. в добавок не стучит и не гремит все что попало!у меян у соседа польский ланос тех же годов - поменяно поболее ходовой(но он и гоцает что подорваный ) - ну а в целом с 09 на ланос уж точно не поменю Изменено 13 июля, 2012 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 у меян у соседа польский ланос тех же годов - поменяно поболее ходовой(но он и гоцает что подорваный ) - ну а в целом с 09 на ланос уж точно не поменюЭто был лишь пример, я не уговариваю тебя не в коем случае слазить с жигулей, может просто у тебя фартовая машина,негниет,ходовая не ломается, скоростя не похрустывают и тросики сцепы не лопаются!!!)Ланос не на много лучше но из б/у очень много достойных авто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 RS очень даже едет ))))Ну ты не пергибай Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения