powersh0t 6 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Всем привет! Блин ну газ теперь легко жмётся пипец... на мойке его ровненько положили и трос теперь не трёт... НО я же привык к тому как было и ездил так 2 года, а теперь немогу нормально ездить - теперь приходиться ехать по тахо пружину под педаль! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ... на мойке его ровненько положили и трос теперь не трёт...а что это за мойщики такие грамотные ? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а что это за мойщики такие грамотные ? Та возле работы... мыли ж подкапотное и трос шевелили туда сюда, чтоб блок жешь отмыть от масла Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а что это за мойщики такие грамотные ? єто наверное настоящие проФФесионалы ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 думаю дефицита мест не будет, в пятницу все решится более или менее точно!На встречу имеет смысл приехать?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Всем привет! Блин ну газ теперь легко жмётся пипец... на мойке его ровненько положили и трос теперь не трёт... НО я же привык к тому как было и ездил так 2 года, а теперь немогу нормально ездить - теперь приходиться ехать по тахо Хе-хе-хеА говорил закрытыми глазами нажмакаешь педаль газа на уровне 79 км\ч и не больше - теперь переучиваться будешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Хе-хе-хеА говорил закрытыми глазами нажмакаешь педаль газа на уровне 79 км\ч и не больше - теперь переучиваться будешьВ этом и состоит основная проблема Я теперь смотрю часто на тахо и спидометр Еду короче по приборам, а привыкание может занять значительное время - от недели до месяца наверн хз А зимой что буду делать ваще не знаю так как через плотную подошву зимней обуви я и по старому педаль оч плохо чувствовал, а теперь ваще наверн буду как в воздух давить Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 В этом и состоит основная проблема Я теперь смотрю часто на тахо и спидометр Еду короче по приборам, а привыкание может занять значительное время - от недели до месяца наверн хз Видимость нулевая , иду по приборам Я сидел тихо, мирно, потом проголодался, дальше - как в тумане Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 В этом и состоит основная проблема Я теперь смотрю часто на тахо и спидометр Еду короче по приборам, а привыкание может занять значительное время - от недели до месяца наверн хз А зимой что буду делать ваще не знаю так как через плотную подошву зимней обуви я и по старому педаль оч плохо чувствовал, а теперь ваще наверн буду как в воздух давить 1)зимой нафига в машине толстая обувь? (печка не работает? )2) а если сядешь в любую более менее среднего класса иномарочку - вообще улетишь куда-то при нажатии на педаль без ограничений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 На встречу имеет смысл приехать?)всегда Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения