Рекомендуемые сообщения

Всем привет! :rolleyes:

Блин ну газ теперь легко жмётся пипец... на мойке его ровненько положили и трос теперь не трёт... НО я же привык к тому как было и ездил так 2 года, а теперь немогу нормально ездить - теперь приходиться ехать по тахо :wacko:

пружину под педаль!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

... на мойке его ровненько положили и трос теперь не трёт...

а что это за мойщики такие грамотные ? :blink:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Та возле работы... мыли ж подкапотное и трос шевелили туда сюда, чтоб блок жешь отмыть от масла :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

єто наверное настоящие проФФесионалы :lol:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

думаю дефицита мест не будет, в пятницу все решится более или менее точно!

На встречу имеет смысл приехать?)

Всем привет! :rolleyes:

Блин ну газ теперь легко жмётся пипец... на мойке его ровненько положили и трос теперь не трёт... НО я же привык к тому как было и ездил так 2 года, а теперь немогу нормально ездить - теперь приходиться ехать по тахо :wacko:

Хе-хе-хе

А говорил закрытыми глазами нажмакаешь педаль газа на уровне 79 км\ч и не больше - теперь переучиваться будешь

Хе-хе-хе

А говорил закрытыми глазами нажмакаешь педаль газа на уровне 79 км\ч и не больше - теперь переучиваться будешь

В этом и состоит основная проблема :wacko: Я теперь смотрю часто на тахо и спидометр :ph34r: Еду короче по приборам, а привыкание может занять значительное время - от недели до месяца наверн хз :pardon:

А зимой что буду делать ваще не знаю так как через плотную подошву зимней обуви я и по старому педаль оч плохо чувствовал, а теперь ваще наверн буду как в воздух давить :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

В этом и состоит основная проблема :wacko: Я теперь смотрю часто на тахо и спидометр :ph34r: Еду короче по приборам, а привыкание может занять значительное время - от недели до месяца наверн хз :pardon:

Видимость нулевая , иду по приборам :)

Я сидел тихо, мирно, потом проголодался, дальше - как в тумане :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

А зимой что буду делать ваще не знаю так как через плотную подошву зимней обуви я и по старому педаль оч плохо чувствовал, а теперь ваще наверн буду как в воздух давить :lol:

1)зимой нафига в машине толстая обувь? (печка не работает? )

2) а если сядешь в любую более менее среднего класса иномарочку - вообще улетишь куда-то при нажатии на педаль без ограничений

На встречу имеет смысл приехать?)

всегда

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.