Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да там видео такое бля, хрен разбереш ... Шож получается-что мой 2,0 ежет на полторы секунды медленнее чем твой 1,6?

Кстати, я на тазе с валами достигал 100 на второй, а это минимум минус одно переключение.. и то было 9,5....

есть чуть получше видео, но там 9.0 (до прошивки). посмотри "мои видеозаписи" в контакте

твой лансер весит больше, не прошитый и с катализатором :pardon:

у тебя таз был со стандартной кпп, а у меня 103+4.33

поэтому 100 набирать только на 3й, но время при этом лучше

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

есть чуть получше видео, но там 9.0 (до прошивки). посмотри "мои видеозаписи" в контакте

твой лансер весит больше, не прошитый и с катализатором :pardon:

у тебя таз был со стандартной кпп, а у меня 103+4.33

поэтому 100 набирать только на 3й, но время при этом лучше

надо будет как нить на досуге проверить...
Опубликовано

1)зимой нафига в машине толстая обувь? (печка не работает? )

2) а если сядешь в любую более менее среднего класса иномарочку - вообще улетишь куда-то при нажатии на педаль без ограничений

1) Потому, что бывает зимой такая погода, что и пройтись в туфельках нереально, тогда приходится одевать ботинки

2) Сейчас у меня газ как раз как в "более менее среднего класса иномарочке" легче уже просто некуда

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Для всех кому скучно и кто умеет читать:

http://vk.com/motul_ukraine

Компания Motul — проводит викторину, на лучшее знание истории бренда MOTUL. Условия викторины просты, Мы будем задавать вопросы, а отвечать на них соответственно будете Вы.

Первые 2 человека, которые правильно ответят на 12 вопросов, получат билет на Чемпионат Европы по дрифту «Кing of Europе», который состоится 7-8 июля 2012 года в г. Одессе. Остальные 8 человек, которые дадут правильные ответы, получат фирменную футболку и бейсболку Motul. Правильные ответы присылайте к нам на E-mai: motul.ua@gmail.com

Список победителей викторины можно будет узнать на официальном сайте Motul в разделе «Что нового?», а также на сайте компании «Владислав» эксклюзивного дистрибьютора Motul в Украине.

Все ответы будут приниматься до 17.00 24 мая.

motociclizmo ua!

Опубликовано

а ты Вовка ответы знаешь? Давай хоть футболок намутим)))

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

а ты Вовка ответы знаешь? Давай хоть футболок намутим)))

Вот же народ ))) абы нахаляву чего-то намутить )))))) когда там атрибутика 2108 будет ?кто-то в курсе?

Опубликовано

Вот же народ ))) абы нахаляву чего-то намутить )))))) когда там атрибутика 2108 будет ?кто-то в курсе?

А что тебе из нее надо??

motociclizmo ua!

Опубликовано

это называется правильно фальсификация :lol: , а то халява халява

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.