HAL-LYNX Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Кста Витёк, Сырой.... купите у меня кто-то проставки Мне они видимо уже не понадобяся совсем, а вам пригодятся Состояние близкое к новым, пробег до 1 т км то есть около месяца, а то и меньше)) Та по ним всё видно) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
obezlo Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Кста Витёк, Сырой.... купите у меня кто-то проставки Мне они видимо уже не понадобяся совсем, а вам пригодятся Состояние близкое к новым, пробег до 1 т км то есть около месяца, а то и меньше)) Та по ним всё видно)Вот ты саня нет бы подарить клубням или за пиво ..... Любитель чего-то Экзатического
majeka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 От меня только Сирота уехал...сделали ему ЗАВЫШЕНИЕ...Огого, а планировал на часик к тебе и домой, а получилось совсем не так как хотелось ( Но главное результат.Кста Витёк, Сырой.... купите у меня кто-то проставки Мне они видимо уже не понадобяся совсем, а вам пригодятся Состояние близкое к новым, пробег до 1 т км то есть около месяца, а то и меньше)) Та по ним всё видно)Оппачки, а Сырой мне говорил что ты ему их подарил, а оно совсем не так все оказывается...Или то может я не правильно понял... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
HAL-LYNX Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Вот ты саня нет бы подарить клубням или за пиво .....Тёма, за 100500 грн хотел продать, а ты мне сделку сровал Ну конечно за пиво, просто я ж пиво пью редко, мало и необычное какое нибудь)) А подарить - легко!Оппачки, а Сырой мне говорил что ты ему их подарил, а оно совсем не так все оказывается...Или то может я не правильно понял...Возня нам не нужна, сделаем так - подарил Сырому пусть хорошо служат и радуют Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
VICTORIAN Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Кста Витёк, Сырой.... купите у меня кто-то проставки Мне они видимо уже не понадобяся совсем, а вам пригодятся Состояние близкое к новым, пробег до 1 т км то есть около месяца, а то и меньше)) Та по ним всё видно)Да понятно их от новых и не отличить... Сырой приедет с ним поговориш... мне пока не надо) я только балку сделал)))Огого, а планировал на часик к тебе и домой, а получилось совсем не так как хотелось ( Но главное результат.Да нет он уехал гараздо раньше...я просто не сразу домой попал... и не сразу отписался...Да особо не спешили... больше времени ушло на разговоры...Сироту наверное уже больше месяца не видел.Оппачки, а Сырой мне говорил что ты ему их подарил, а оно совсем не так все оказывается...Или то может я не правильно понял...Да вроде он мне давал их на пользование... и Сырому когда надо тоже пусть пользуется... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
majeka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Ухожу типа в мини отпуск, так что если вдруг кому то понадоблюсь, звоните по телефонам которые в подписи. Если клубника нннаааддааа, так же звоните Продукт проверен, ГМО нету, эксперт товарищ Сирота Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
sirota21104 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 ...ночью едет в Донецкую область...будут пассажири и вещи... на время подняли...Долго решали на какую позицию ставить проставки...Я говорил на самую высокую....Жека на самую низкую... В итоге он уже был согласен на средю...Уже вернулся.Витя я бы не пережил этого(верхнее положение).Кста Витёк, Сырой.... купите у меня кто-то проставки Мне они видимо уже не понадобяся совсем, а вам пригодятся Состояние близкое к новым, пробег до 1 т км то есть около месяца, а то и меньше)) Та по ним всё видно)Саша, мне не надо, я же могу просто у тебя их брать Оппачки, а Сырой мне говорил что ты ему их подарил, а оно совсем не так все оказывается...Или то может я не правильно понял...Не было такого. Не обманывай Возня нам не нужна, сделаем так - подарил Сырому пусть хорошо служат и радуют Пусть будут клубными домиками, кому надо тот и взял. Мне бы их теперь снять Да понятно их от новых и не отличить... Сырой приедет с ним поговориш... мне пока не надо) я только балку сделал)))Уже поговорили Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
HAL-LYNX Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Пусть будут клубными домиками, кому надо тот и взял. самый лучший вариант Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Atom.DP Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Victoriana с защитой диплома Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
VICTORIAN Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Витя я бы не пережил этого(верхнее положение).Да нормалек все!Мне бы их теперь снять Если слишкном надо я завтра с работу в 22,00 освобождаюсь...Приезжай снимим!! если нет то в Воскресенье после обеда. самый лучший вариант И я тоже так думаю буду устаналивать тогда когда нужно! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения