sirota21104 14 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 они там курят наверное чё то - на 1 апреля по второму варианту показывает +16 градусов днёмПервого апреля никому не веря Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну добрался и сюда нарэшти, всем спасибо за поздравления! Итак в пятницу погнал свою 2109 на СТО покупателя что бы его мастер глянул, сказать что я ехал обсолюно спокойным, НЕТ! Т.к. знал что есть бока и какие, на подъемнике узнал что их там больше чем я думал(расстроился немного) и это заметили покупатели, подошли ко мне и говорят не сцы мы уже не соскочим а проверяли что бы знать что делать в первую очередь и дают мне задаток, вот тут то и понеслась, я звоню другу у которого собрался покупать машину и говорю что завтра свою продаю! И тут я слышу в телефон тю Жека так давай я завтра свою тоже сниму и поедишь домой на лачике, после этого у меня аж встал, я не помню когда я по телефону за последние два года слышал что нибудь приятнее)))))))))) Короче пуля ушла с двумя комплектами резины и бамперами, музыкой без буфа тахометром ну короче все кроме буфа за 3500 у.е. В субботу в 16:30 я уже катил за рулем "шевролета Лачети" по дорогам Днепра, машина 2005 г.в. 1,6 16 кл. 109 л.с. цвет - черный металик! Мои эмоции тяжело передать и понять не видя меня перед собой в скайпе я писал не здерживаясь но тут могут забанить))) Короче это капец, тулит просто не реально, в салоне тишина как дома, мотора вобще не слышно, сегодня ездил по трассе разогнал 170 без проблем можно было больше но мозги в голове помешали это сделать))) Подвеска огонь ямы которые я чувствовал на ВАЗе(а это абсолютно все не ровности дорожного покрытия) теперь ям нет даже в Днепродыме))) Ну вот такие у меня ощущения из-за цензуры в полном объеме передать не могу!!!! К большому сожалению в пятницу не смогу приехать на встречу т.к. в четверг ДР у меня, а в пятницу у жены!!! Александр Халович предложил организовать внеплановую встречу среди недели, я не против, у кого есть желание то давайте предлагайте варианты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_ahill 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну добрался и сюда нарэшти, всем спасибо за поздравления!Итак в пятницу погнал свою 2109 на СТО покупателя что бы его мастер глянул, сказать что я ехал обсолюно спокойным, НЕТ! Т.к. знал что есть бока и какие, на подъемнике узнал что их там больше чем я думал(расстроился немного) и это заметили покупатели, подошли ко мне и говорят не сцы мы уже не соскочим а проверяли что бы знать что делать в первую очередь и дают мне задаток, вот тут то и понеслась, я звоню другу у которого собрался покупать машину и говорю что завтра свою продаю! И тут я слышу в телефон тю Жека так давай я завтра свою тоже сниму и поедишь домой на лачике, после этого у меня аж встал, я не помню когда я по телефону за последние два года слышал что нибудь приятнее)))))))))) Короче пуля ушла с двумя комплектами резины и бамперами, музыкой без буфа тахометром ну короче все кроме буфа за 3500 у.е. В субботу в 16:30 я уже катил за рулем "шевролета Лачети" по дорогам Днепра, машина 2005 г.в. 1,6 16 кл. 109 л.с. цвет - черный металик!Мои эмоции тяжело передать и понять не видя меня перед собой в скайпе я писал не здерживаясь но тут могут забанить))) Короче это капец, тулит просто не реально, в салоне тишина как дома, мотора вобще не слышно, сегодня ездил по трассе разогнал 170 без проблем можно было больше но мозги в голове помешали это сделать))) Подвеска огонь ямы которые я чувствовал на ВАЗе(а это абсолютно все не ровности дорожного покрытия) теперь ям нет даже в Днепродыме)))Ну вот такие у меня ощущения из-за цензуры в полном объеме передать не могу!!!!К большому сожалению в пятницу не смогу приехать на встречу т.к. в четверг ДР у меня, а в пятницу у жены!!!Александр Халович предложил организовать внеплановую встречу среди недели, я не против, у кого есть желание то давайте предлагайте варианты!Поздравляю, ни гвоздя ни жезла, пусть новые колеса радуют. Одежда/обувь/игрушки из Америки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Поздравляю, ни гвоздя ни жезла, пусть новые колеса радуют.Спасибо, уже радуют и очень сильно разница очень большая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Грац! Алсо, тут тебя проклять должны. Ибо как тру тазовод должен был взять четкую Приору Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Грац!Алсо, тут тебя проклять должны. Ибо как тру тазовод должен был взять четкую Приоруможет Жорик неадекватен ? но я в это не поверил бы , что б он такое учудил ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Грац!Алсо, тут тебя проклять должны. Ибо как тру тазовод должен был взять четкую ПриоруА вот приорово у нас по сути и нет. У соседей есть парочка. Я был бы очень "улыбака" если б АсторЖ взял бы Жора.Для Атомаhttp://www.ledlamp.com.ua/articles/index.php?ELEMENT_ID=1976 motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Для Атомаhttp://www.ledlamp.com.ua/articles/index.php?ELEMENT_ID=1976Колхоз! А те кто с вкл прожектоом еще телек смотрит = полные извращенцы Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Грац!Алсо, тут тебя проклять должны. Ибо как тру тазовод должен был взять четкую ПриоруНу с выражениями полегче чуток!!! Я не знаю среди тех людей кто у нас в Днепр ветке не хотел бы пересесть на ино, ДАЖЕ АТОМ!!!!)))может Жорик неадекватен ? но я в это не поверил бы , что б он такое учудил Я адекватен)))))А вот приорово у нас по сути и нет. У соседей есть парочка. Я был бы очень "улыбака" если б АсторЖ взял бы Жора.Я давно определился на самом деле что я хочу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Жорик поздравляю тя пускай твоя новая машинка ездит и радует тебя Я давно определился на самом деле что я хочу!И правильно Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения