Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

они там курят наверное чё то - на 1 апреля по второму варианту показывает +16 градусов днём

Первого апреля никому не веря :D:P

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну добрался и сюда нарэшти, всем спасибо за поздравления!

Итак в пятницу погнал свою 2109 на СТО покупателя что бы его мастер глянул, сказать что я ехал обсолюно спокойным, НЕТ! Т.к. знал что есть бока и какие, на подъемнике узнал что их там больше чем я думал(расстроился немного) и это заметили покупатели, подошли ко мне и говорят не сцы мы уже не соскочим а проверяли что бы знать что делать в первую очередь и дают мне задаток, вот тут то и понеслась, я звоню другу у которого собрался покупать машину и говорю что завтра свою продаю! И тут я слышу в телефон тю Жека так давай я завтра свою тоже сниму и поедишь домой на лачике, после этого у меня аж встал, я не помню когда я по телефону за последние два года слышал что нибудь приятнее)))))))))) Короче пуля ушла с двумя комплектами резины и бамперами, музыкой без буфа тахометром ну короче все кроме буфа за 3500 у.е.

В субботу в 16:30 я уже катил за рулем "шевролета Лачети" по дорогам Днепра, машина 2005 г.в. 1,6 16 кл. 109 л.с. цвет - черный металик!

Мои эмоции тяжело передать и понять не видя меня перед собой в скайпе я писал не здерживаясь но тут могут забанить))) Короче это капец, тулит просто не реально, в салоне тишина как дома, мотора вобще не слышно, сегодня ездил по трассе разогнал 170 без проблем можно было больше но мозги в голове помешали это сделать))) Подвеска огонь ямы которые я чувствовал на ВАЗе(а это абсолютно все не ровности дорожного покрытия) теперь ям нет даже в Днепродыме)))

Ну вот такие у меня ощущения из-за цензуры в полном объеме передать не могу!!!!

К большому сожалению в пятницу не смогу приехать на встречу т.к. в четверг ДР у меня, а в пятницу у жены!!!

Александр Халович предложил организовать внеплановую встречу среди недели, я не против, у кого есть желание то давайте предлагайте варианты!

Опубликовано

Ну добрался и сюда нарэшти, всем спасибо за поздравления!

Итак в пятницу погнал свою 2109 на СТО покупателя что бы его мастер глянул, сказать что я ехал обсолюно спокойным, НЕТ! Т.к. знал что есть бока и какие, на подъемнике узнал что их там больше чем я думал(расстроился немного) и это заметили покупатели, подошли ко мне и говорят не сцы мы уже не соскочим а проверяли что бы знать что делать в первую очередь и дают мне задаток, вот тут то и понеслась, я звоню другу у которого собрался покупать машину и говорю что завтра свою продаю! И тут я слышу в телефон тю Жека так давай я завтра свою тоже сниму и поедишь домой на лачике, после этого у меня аж встал, я не помню когда я по телефону за последние два года слышал что нибудь приятнее)))))))))) Короче пуля ушла с двумя комплектами резины и бамперами, музыкой без буфа тахометром ну короче все кроме буфа за 3500 у.е.

В субботу в 16:30 я уже катил за рулем "шевролета Лачети" по дорогам Днепра, машина 2005 г.в. 1,6 16 кл. 109 л.с. цвет - черный металик!

Мои эмоции тяжело передать и понять не видя меня перед собой в скайпе я писал не здерживаясь но тут могут забанить))) Короче это капец, тулит просто не реально, в салоне тишина как дома, мотора вобще не слышно, сегодня ездил по трассе разогнал 170 без проблем можно было больше но мозги в голове помешали это сделать))) Подвеска огонь ямы которые я чувствовал на ВАЗе(а это абсолютно все не ровности дорожного покрытия) теперь ям нет даже в Днепродыме)))

Ну вот такие у меня ощущения из-за цензуры в полном объеме передать не могу!!!!

К большому сожалению в пятницу не смогу приехать на встречу т.к. в четверг ДР у меня, а в пятницу у жены!!!

Александр Халович предложил организовать внеплановую встречу среди недели, я не против, у кого есть желание то давайте предлагайте варианты!

Поздравляю, ни гвоздя ни жезла, пусть новые колеса радуют.

Опубликовано

Поздравляю, ни гвоздя ни жезла, пусть новые колеса радуют.

Спасибо, уже радуют и очень сильно разница очень большая!

Опубликовано

Грац!

Алсо, тут тебя проклять должны. Ибо как тру тазовод должен был взять четкую Приору

может Жорик неадекватен ? но я в это не поверил бы , что б он такое учудил :lol:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

Грац!

Алсо, тут тебя проклять должны. Ибо как тру тазовод должен был взять четкую Приору

А вот приорово у нас по сути и нет. У соседей есть парочка.

Я был бы очень "улыбака" если б АсторЖ взял бы Жора.

Для Атома

http://www.ledlamp.com.ua/articles/index.php?ELEMENT_ID=1976

motociclizmo ua!

Опубликовано

Колхоз! А те кто с вкл прожектоом еще телек смотрит = полные извращенцы

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Грац!

Ну с выражениями полегче чуток!!! Я не знаю среди тех людей кто у нас в Днепр ветке не хотел бы пересесть на ино, ДАЖЕ АТОМ!!!!)))

может Жорик неадекватен ? но я в это не поверил бы , что б он такое учудил :lol:

Я адекватен)))))

А вот приорово у нас по сути и нет. У соседей есть парочка.

Я был бы очень "улыбака" если б АсторЖ взял бы Жора.

Я давно определился на самом деле что я хочу!

Опубликовано

Жорик поздравляю тя пускай твоя новая машинка ездит и радует тебя :)

Я давно определился на самом деле что я хочу!

И правильно :)

Любитель чего-то Экзатического :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.