sirota21104 14 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Да они )) 1500 с установкой - в ткань можно до штуки влесть карточки 400 с установкой у мня к стати нижних не было - поставили - очень хорошо подходят к делу - я пока цвета выбирал голову часа полтора морочил - по началу даже алькантару хотел - но что-то сцуко дорогая уж оченьНу х.з. , отдать такие денюжки я бы не смог за такое , лучше пару сёдел прикупить таких Продам пару сидений Рекаро (Recaro)А на остальные евро карты купить (домазать трошки пришлось бы, но то такое)Ну это конечно дело вкуса и лично каждого.А там потрогаем, посидим - может и поменяю мнение, но по фото мне не понравилось. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Тюнинх наше все motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Тюнинх наше всеВольво - находка для сракера Снимут же трубы!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Привет всем . Видел только что машину Базуки - девятку) на Ленина возле театра стоит)Всем привет, та она часто попадается на глаза клубней, у нее место дислокации на ул.Ленина!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Да они )) 1500 с установкой - в ткань можно до штуки влесть карточки 400 с установкой у мня к стати нижних не было - поставили - очень хорошо подходят к делу - я пока цвета выбирал голову часа полтора морочил - по началу даже алькантару хотел - но что-то сцуко дорогая уж оченьа не проще было бы передние сидухи заменить на ино-сидухи? да и как по мне то на картах нижние вставки на кармане лишние peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а не проще было бы передние сидухи заменить на ино-сидухи? да и как по мне то на картах нижние вставки на кармане лишние когда интересовался таким вопросом, пришёл к выводу что ино сидухи красивее и удобнее, но их собственная стоимость дополняется стоимость сварочных работ по их инсталяции в ТАЗ. так что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Лёша ну ты как маленький Дело в то м что это ...ино сидухи красивее и удобнее..Перекроют это ... их собственная стоимость дополняется стоимость сварочных работ по их инсталяции в ТАЗ. так что с головой Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Нижних карточек и не было у меня - но вставили и по цене разница совсем не большая - новые сидухи это лишний гемор - установить + на них что-то ездил и опять таки не известно в каком состоянии и наних же придется чехлы или покупать или шить - лучше шить т.к. они куда интереснее получаются и качество и смотрятся я хотел полностью перетяжку- но сказали что сидухи у меня хорошие инет смысла с ними морочится - кожзам 2-го или 3-го поколения ИСКУССТВЕННАЯ КОЖАИскусственная (авто) кожа - очень напоминает натуральную, а по существу является ее заменителем. Обладает полным набором положительных качеств: она более износостойка по сравнению с натуральной кожей, не притягивает грязь и пыль, не боится агрессивных сред, очень хорошо чистится. Более дорогие виды искусственной кожи обладают микропорами, через которые проникает воздух и материал "дышит". Тактильные ощущения, при этом, максимально приближенные к натуральной коже (приятная на ощупь, тёплая, мягкая, эластичная). Имеет уникальный комплекс потребительских свойств, позволяющий превзойти природный аналог по некоторым эксплуатационным характеристикам и самое главное изделие из такого материала будет стоить в 3-4 раз дешевле нежели с натуральной кожи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Да они )) 1500 с установкой - в ткань можно до штуки влесть карточки 400 с установкой у мня к стати нижних не было - поставили - очень хорошо подходят к делу - я пока цвета выбирал голову часа полтора морочил - по началу даже алькантару хотел - но что-то сцуко дорогая уж очень1900 за карты и седла)) Действительно, кто как захочетP.S. А как хорошо опелистам: свой салон на восьмерко клуб продал, купил салон рекаро-спорт. и гольфоводам хорошо: свой салон по аналогии, купить гти-салон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 P.S. А как хорошо опелистам: свой салон на восьмерко клуб продал, купил салон рекаро-спорт. и гольфоводам хорошо: свой салон по аналогии, купить гти-салон. ноу комент)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения