Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А по подробнее?

Как куплю так будут подробности!У меня из 7-ми машин было 3 немца, 4 наших-надо ровнять историю!

050 782 61 39

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

За 7 лет семь машин :blink: , да ты крут Миша :D

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

За 7 лет семь машин :blink: , да ты крут Миша :D

отєто правильно :rolleyes: покатался , продал, купил шо то другое , не то шо мы с тобой по 10лет наи одном и том же )))))))

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

отєто правильно :rolleyes: покатался , продал, купил шо то другое , не то шо мы с тобой по 10лет наи одном и том же )))))))

Маленький нюанс доверенность на копейку у меня была когда прав еще не было,так что я уже катался на ней!Да и штрафы тогда смешные были!

050 782 61 39

Опубликовано

у мну получается около 20 +/-

у мну минимум 30

тут не так

купил, потрахался, продал, влетел :lol: :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Что-то лучше, что то VAG!

ваг не ваг, важно что бы по-свежее. ВАГ с полумилионным пробегом, врядли будет лучше ВАЗа. Другое дело что 2-х 5-ти летние ВАГи несравнимы с нулячим ВАЗом это да. (Да простят меня исповедующие ВАЗ)
Опубликовано

кому поднять настроение ??

Новая форма гаишников

Правильней сказать Харьковских гайцов,так они еще и на китайских мото будут сопровождать автобусы футболеров с аэропорта!

050 782 61 39

Опубликовано

кому поднять настроение ??

Новая форма гаишников

не гони, тем кто на работе палиться нельзя, а когда со стула падаешь со смеху - без палева не выходит)))))))) :pod_stolom:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.