Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да какая там арка, я вообще офигевший с воронок которые на Братьев Трофимовых в районе станций метро и проспекте Свободы, это ж просто пипец, год назад там ездил все было нормально, а щас просто ужасть, Сирота со своим занижение очень бы сложно там проехал и не без матов, а ты говоришь арка.... Тут по улицам с не слабым движениям попа....

Ездил я там и никаких проблем.

А ещё я в тех краях ездил по пер. Штурманскому, который через базар выводит прям тупик маршруток, вот там ЖЕСТЬ :wacko: . Но я проехал и не чирканул ничем не кроме брызговиков.

Правда скорость была 1,5 км/ч не больше :lol:

Мне с моим занижением ещё занижаться и занижаться. Но я не буду, т.к. иногда приходится грузится :good:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Суть вашего спора такова, что в нормальной стране делать должны службы сами и без предупреждений.

А у нас надо полгода ходить и писать, чтобы что-то сделали! Это потраченное зря время, за которое можно заработать намного больше!

В итоге: имеем несовершенную систему гос служб и кучу недовольного населения, которое только может обсуждать всё. Таким вот

образом вырабатывается наш конченный менталитет.

С другой стороны, все жалуются, а бумажки на пол бросают. Начинать надо с самого себя, но в нашей стране это изменит что-то глобальное, независимое от нас.

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Во во, Серый чётко подметил.

А то Леша заладил тут: пишите, пишите и вам ответят. А потом может быть и сделают, только пока они созреют, то одна яма превратится в десять.

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

Опубликовано

Правильно нафиг надо .... Послетого как меняна мосту гайцы с мигалками тормозили то я щас тсарюсь тож не гонять по сомтпм. ато они катаются и монитторят скрость и потом чпокают ...

Любитель чего-то Экзатического :)

Опубликовано

Во во, Серый чётко подметил.

А то Леша заладил тут: пишите, пишите и вам ответят. А потом может быть и сделают, только пока они созреют, то одна яма превратится в десять.

Какова хрена вы на меня все вызверились??!!! За каждым плохосделаным люком, за каждой ямой годовалой дороги - чья-то подпись! -кто-то это подписывает и гарантирует! а вы не в состоянии предъявить притензию по гарантии. Куда смотрят компетентные органы??? А кто компетентен? а то делал? а кто отвечает? - вы же этим не занимаетесь, вы же не хотите узнать это! и терпите...

Кстати, большая половина из вас, ездят по всему городу. Строчить огромные коменты на форумах, время у вас есть, а вот написать письмо - некогда :(. А зарегистрировать его тоже уверен много труда и времени не займёт. Признайтесь - впадлу, моя хата с краю, а чё мне больше всех надо. И вообще, представьте каково будет жить с ровными дорогами, чистейшим бензином и неконтрафактным моторным маслом? Миллионы слесарей бы работали бесплатно переделывая некачественно выполненую работу - на дороги, некачественный бензин и масло жаловаться уже будет нелогично.

С другой стороны, все жалуются, а бумажки на пол бросают.

посмотреть со стороны на наши встречи.
Опубликовано

ДА чё вы всет так на Лёху напали ..... Он то причём ???

Любитель чего-то Экзатического :)

Опубликовано

Какова хрена вы на меня все вызверились??!!!

Да никто на тебя не вызверялся :pardon: .

Так шо не вызверяйся :lol:

Бортовик

Опубликовано

у меня зарплата чистая, у половины, я уверен, в конвертах.

У меня чистая!

да какая там арка, я вообще офигевший с воронок которые на Братьев Трофимовых в районе станций метро и проспекте Свободы, это ж просто пипец, год назад там ездил все было нормально, а щас просто ужасть, Сирота со своим занижение очень бы сложно там проехал и не без матов, а ты говоришь арка.... Тут по улицам с не слабым движениям попа....

Д ямы везде там и громадные... всем пофиг! Водители озлобляются и всё!

Если чиновники не в состоняии замечать и контролировать что у них под носом твориться - значит они не достойны той должности которую занимают! и за них их работу делать никто не должен, у всех хватает своей!

+100

Суть вашего спора такова, что в нормальной стране делать должны службы сами и без предупреждений.

А у нас надо полгода ходить и писать, чтобы что-то сделали! Это потраченное зря время

С другой стороны, все жалуются, а бумажки на пол бросают.

Всё верно! А про бумажки - я делал замечания, так все на меня сразу смотрят как на странного... типа интеллигент нашёлся! А мне пофиг тогда на других - сам буду максимально культурно себя вести!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Да никто на тебя не вызверялся :pardon: .

Так шо не вызверяйся :lol:

Парни, да вы поймите, под лежачий камень вода не течёт! Мы здесь живём и нам здесь жить, надо либо адаптироваться к обстановке, либо обстановку адаптировать под себя " Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас". На счёт писем, вы просто не представляете себе на каие требования и письма приходитя отвечать и реагировать. Исторический вопрос "кто виноват и что делать" надо решать поэтапно. И если вы хотите результат, - то сперва надо выяснить что делать, а уж после кто виноват. Ну короче как-то так :). В нашем клубе неплохая организация, но её надо развивать, надо отстаивать свои интересы вместе, отлаживать свою систему. У нас ведь много толковых одноклубников, каждый в своём направлении. У нас много общих интересов, мы уже ведь собираемся не по признаку наличия авто ВАЗа. - Может помпезно, но чёто нахлынуло, простите.
Опубликовано

ДА чё вы всет так на Лёху напали ..... Он то причём ???

На Лёху лично никто не нападал, в проблемах не обвинял! :rolleyes:

Идёт дискуссия на тему "как должно быть" и есть несколько мнений разных... каждый высказывает своё :rolleyes: Это обычное общение :good:

Алексей сообщает нам, что ничего не будет делаться, пока мы не пойдём тыкать носом кого нужно и не начнём заставлять работать!

Моё мнение - ответсвенные люди для того и поставлены, чтоб всё решать и самим без указки заниматься своими прямыми обязанностями!

Главное отличие - Лёша говорит про реалии наши не нормальные, а я про то как должно быть по нормальному! :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.