sirota21104 14 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 да какая там арка, я вообще офигевший с воронок которые на Братьев Трофимовых в районе станций метро и проспекте Свободы, это ж просто пипец, год назад там ездил все было нормально, а щас просто ужасть, Сирота со своим занижение очень бы сложно там проехал и не без матов, а ты говоришь арка.... Тут по улицам с не слабым движениям попа....Ездил я там и никаких проблем. А ещё я в тех краях ездил по пер. Штурманскому, который через базар выводит прям тупик маршруток, вот там ЖЕСТЬ . Но я проехал и не чирканул ничем не кроме брызговиков.Правда скорость была 1,5 км/ч не больше Мне с моим занижением ещё занижаться и занижаться. Но я не буду, т.к. иногда приходится грузится Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Суть вашего спора такова, что в нормальной стране делать должны службы сами и без предупреждений. А у нас надо полгода ходить и писать, чтобы что-то сделали! Это потраченное зря время, за которое можно заработать намного больше! В итоге: имеем несовершенную систему гос служб и кучу недовольного населения, которое только может обсуждать всё. Таким вот образом вырабатывается наш конченный менталитет. С другой стороны, все жалуются, а бумажки на пол бросают. Начинать надо с самого себя, но в нашей стране это изменит что-то глобальное, независимое от нас. Изменено 12 июня, 2012 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Во во, Серый чётко подметил. А то Леша заладил тут: пишите, пишите и вам ответят. А потом может быть и сделают, только пока они созреют, то одна яма превратится в десять. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Правильно нафиг надо .... Послетого как меняна мосту гайцы с мигалками тормозили то я щас тсарюсь тож не гонять по сомтпм. ато они катаются и монитторят скрость и потом чпокают ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Во во, Серый чётко подметил.А то Леша заладил тут: пишите, пишите и вам ответят. А потом может быть и сделают, только пока они созреют, то одна яма превратится в десять.Какова хрена вы на меня все вызверились??!!! За каждым плохосделаным люком, за каждой ямой годовалой дороги - чья-то подпись! -кто-то это подписывает и гарантирует! а вы не в состоянии предъявить притензию по гарантии. Куда смотрят компетентные органы??? А кто компетентен? а то делал? а кто отвечает? - вы же этим не занимаетесь, вы же не хотите узнать это! и терпите...Кстати, большая половина из вас, ездят по всему городу. Строчить огромные коменты на форумах, время у вас есть, а вот написать письмо - некогда . А зарегистрировать его тоже уверен много труда и времени не займёт. Признайтесь - впадлу, моя хата с краю, а чё мне больше всех надо. И вообще, представьте каково будет жить с ровными дорогами, чистейшим бензином и неконтрафактным моторным маслом? Миллионы слесарей бы работали бесплатно переделывая некачественно выполненую работу - на дороги, некачественный бензин и масло жаловаться уже будет нелогично.С другой стороны, все жалуются, а бумажки на пол бросают.посмотреть со стороны на наши встречи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ДА чё вы всет так на Лёху напали ..... Он то причём ??? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Какова хрена вы на меня все вызверились??!!!Да никто на тебя не вызверялся .Так шо не вызверяйся Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 у меня зарплата чистая, у половины, я уверен, в конвертах.У меня чистая!да какая там арка, я вообще офигевший с воронок которые на Братьев Трофимовых в районе станций метро и проспекте Свободы, это ж просто пипец, год назад там ездил все было нормально, а щас просто ужасть, Сирота со своим занижение очень бы сложно там проехал и не без матов, а ты говоришь арка.... Тут по улицам с не слабым движениям попа....Д ямы везде там и громадные... всем пофиг! Водители озлобляются и всё!Если чиновники не в состоняии замечать и контролировать что у них под носом твориться - значит они не достойны той должности которую занимают! и за них их работу делать никто не должен, у всех хватает своей!+100Суть вашего спора такова, что в нормальной стране делать должны службы сами и без предупреждений.А у нас надо полгода ходить и писать, чтобы что-то сделали! Это потраченное зря времяС другой стороны, все жалуются, а бумажки на пол бросают.Всё верно! А про бумажки - я делал замечания, так все на меня сразу смотрят как на странного... типа интеллигент нашёлся! А мне пофиг тогда на других - сам буду максимально культурно себя вести! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Да никто на тебя не вызверялся .Так шо не вызверяйся Парни, да вы поймите, под лежачий камень вода не течёт! Мы здесь живём и нам здесь жить, надо либо адаптироваться к обстановке, либо обстановку адаптировать под себя " Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас". На счёт писем, вы просто не представляете себе на каие требования и письма приходитя отвечать и реагировать. Исторический вопрос "кто виноват и что делать" надо решать поэтапно. И если вы хотите результат, - то сперва надо выяснить что делать, а уж после кто виноват. Ну короче как-то так . В нашем клубе неплохая организация, но её надо развивать, надо отстаивать свои интересы вместе, отлаживать свою систему. У нас ведь много толковых одноклубников, каждый в своём направлении. У нас много общих интересов, мы уже ведь собираемся не по признаку наличия авто ВАЗа. - Может помпезно, но чёто нахлынуло, простите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ДА чё вы всет так на Лёху напали ..... Он то причём ???На Лёху лично никто не нападал, в проблемах не обвинял! Идёт дискуссия на тему "как должно быть" и есть несколько мнений разных... каждый высказывает своё Это обычное общение Алексей сообщает нам, что ничего не будет делаться, пока мы не пойдём тыкать носом кого нужно и не начнём заставлять работать!Моё мнение - ответсвенные люди для того и поставлены, чтоб всё решать и самим без указки заниматься своими прямыми обязанностями!Главное отличие - Лёша говорит про реалии наши не нормальные, а я про то как должно быть по нормальному! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения