eugene 1 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Витя, машина на таких катках просто огонь!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Как там по аркам не трёт !?!? Мне влезут?Спереди 215 /40 все прекрастно... при торможении достает подкрылок... ВЫвод хана ромашкам или + надо вытягивать кастер так как видно что колесо стоит неправильно...Это все делается без проблем за 2 часа...замена ромашек+ шайбы есть куда убирать!Сзади 205/40 все отично! при загрузке 4х людей при очеь резком маневре что то где тернуло...Так как аморты быльштайн и они регулируемые можно поднять чашку подпружинную и тогда будет все окей!!!так же можно легко установить проставку 5мм с класики что бы колесо было больше в наруже и тоже будет все окей.До арки там очень много еще!Закинь в тему к Хасу в купи-продай!16 смотрятся лучшеПусть сам закинет у меня качество фигня...Поставив 17е уже хочется 18е.Витя, машина на таких катках просто огонь!!!!!!!!!!!!1эххх дааа! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А со 100-120 км/ч как тормоза на таких колёсах!? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А со 100-120 км/ч как тормоза на таких колёсах!?Хотел попробывать ну подтирает при резком удаер по педалиНадо переднюю подвеску делать а то крен большой + приоростаб Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Втулки там нет, то часть кронштейна Хм... Техномастеровский кронштейн чуть не такой... Ну пусть так стоит - главное, что работает! 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вова, неужели они столько стоят Продам колодки Textar Ваз Или то так продавцу хочется?Хм... Техномастеровский кронштейн чуть не такой... Ну пусть так стоит - главное, что работает! А ты свою почему снял? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Хм... Техномастеровский кронштейн чуть не такой... Ну пусть так стоит - главное, что работает! Та не, ТехноМастер именно такой и есть, вот :такой же кронштейн и у меня, втулка та вварена в кронштейн.. Та стоит оно на 1 градус чуть в сторону и фиг с ним... на работу опоры это влияет на 0.00001 % Короч прально +1 работает нормально и всё.. пусть себе работает)) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вова, неужели они столько стоят Или то так продавцу хочется?На сегодняшний день розница более 220грн и для текстара это вполне адекватная цена motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 На сегодняшний день розница более 220грн и для текстара это вполне адекватная ценаИ шо, тормозят хорошо? Лучше ТРВ? А то этот писк меня достал уже Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Та не, ТехноМастер именно такой и есть, вот :такой же кронштейн и у меня, втулка та вварена в кронштейн.. Та стоит оно на 1 градус чуть в сторону и фиг с ним... на работу опоры это влияет на 0.00001 % Короч прально +1 работает нормально и всё.. пусть себе работает))Да, провтыкал малехо Вроде по памяти чуть не такой был Все верно, пусть работает!А ты свою почему снял?Та машину продаю - вот и снял А-то приходят всякие и мол "А ШО ЦЭ ТАКЭ??, Цє нє з завода такэ було - скыдуй 100 баксив" (реально случай был, только не у меня)Так что пусть ништяки достанутся тем, кому это интересно 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения