majeka 4 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 э-эх, судья пид........... плохой человек.....неее ничего у них не выйдет и Шева не спасет )))да с таким судьей там никто не спасет, урод галимый... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 э-эх, судья пид........... плохой человек.....да с таким судьей там никто не спасет, урод галимый...нас тот один гол не засчитанный как я понял даже не спас бы -я ен футболист - но так и не понял почему его не засчитали ? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 нас тот один гол не засчитанный как я понял даже не спас бы -я ен футболист - но так и не понял почему его не засчитали ? !читай выше, потому что судья мудило ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) читай выше, потому что судья мудило да все куплено! когда мы с ФР играли пенальти не назначили....Янык не проплатил... Изменено 19 июня, 2012 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 нас тот один гол не засчитанный как я понял даже не спас бысам факт что нас тупо прокидали реально обидно, лучше ничья чем втупую проЁ...н гол по вине судьи.... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 да все куплено! когда мы с ФР играли пенальти не назначили....Янык не проплатил...та его уже давно все послали наХ ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Значит сделаю небольшой список того что мне может пригодиться: 1. Сальник КВ 2. Сальник коробаса на всякий случай 3. Комплект сцепы 4. Отдельно выжимной 5. Оправку для сцепы 6. Стопорные кольца для шрусов и смазку 7. Новые болтики для корзины сцепы! 8. Новая гайка на ступицу есть 9. Старый внутренний шрус или что то на его подобии на всякий случай если буду выбивать обе полуоси. 10. Новую пружину под выжимной Но масло как то не хочется сливать с коробаса, т.к. его придется менять на новое, а это лишние бабосы (( Изменено 20 июня, 2012 пользователем majeka Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 6. Стопорные кольца для шрусовневозможно найти новые, я не нашёл по крайней мере использовал старые, ничего с ними не случилось, и Халу тоже ставили старыеЯ себе ещё новую пружину брал под выжимной, хотя и старая нормульная была Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Но масло как то не хочется сливать с коробаса, т.к. его придется менять на новое, а это лишние бабосы ((Почему придётся? Я 3 сальника менял, 3 раза сливал, заливал масло коробочное и всё нормневозможно найти новые, я не нашёл по крайней мере использовал старые, ничего с ними не случилось, и Халу тоже ставили старыеЯ себе ещё новую пружину брал под выжимной, хотя и старая нормульная былаЯ легко находил... да, они не испортились, но по мануалу их замена обязательна привыбивании шруса я подготовил, но не менялПружину помню)) Идеал состояние у неё было и новая не пригодилась) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 невозможно найти новые, я не нашёл по крайней мере использовал старые, ничего с ними не случилось, и Халу тоже ставили старыену Хал написал что нужны они, думал что вы их покупали, ему же виднее, он то тертый калач ))Я себе ещё новую пружину брал под выжимной, хотя и старая нормульная былаок, внесу в список ))Почему придётся? Я 3 сальника менял, 3 раза сливал, заливал масло коробочное и всё норма, ну если так, то в принципе нормально, аккуратно слить и потом так же залить Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения