AeG 2 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Стопорки все в продаже -большой на ШРУС, маленький внутрь масло сливать в любом случае вытереть коробку и аккуратно слить, иметь пол литры на долив-пролив Зачем шрусы разбирать? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Масло можно не сливать, выльется до литра если рот открыть и смотреть. Надо подставить тару и чем-то затнуть - все ок Способ не каноничный, можно кидать помидоромФигня, снимтаь же всю коробку будут, что-то я ШРУСами увлекся))) Изменено 20 июня, 2012 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Зачем шрусы разбирать?Чтоб не выбивать... способ аля ХАЛ Кстати он не плох Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Почему придётся? Я 3 сальника менял, 3 раза сливал, заливал масло коробочное и всё нормУ тебя щуп есть, у Мажеки нет.Пружину помню)) Идеал состояние у неё было и новая не пригодилась)Хреново помнишь, т.к. по твоему совету установили новую, т.е. она пригодилась. А старая на полку пошла спать. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 У тебя щуп есть, у Мажеки нет.Хреново помнишь, т.к. по твоему совету установили новую, т.е. она пригодилась. А старая на полку пошла спать.Ну у Мажеки есть окошко по которому видно уровеньНу хороший совет я тебе дал значит.. раз купил новую, то надо ставить! Это же не стопорные кольца, которые если новые, то шрус хрен вставишь А старая, но на 99,9% рабочая пошла на полку.. или в мусор Я на след год буду сцепу менять полностью.. себе пружинку куплю обязательно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Это же не стопорные кольца, которые если новые, то шрус хрен вставишь я блин про внутренние БОЛЬШИЕ стопорные кольца писал, а ты про мальнькие Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 я блин про внутренние БОЛЬШИЕ стопорные кольца писал, а ты про мальнькие Большие менять не надо... если всё красиво без зверства и аккуратно разбирать, то они вечные))) Быстрее шрус выйдет из строя, чем кольца) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Большие менять не надо... если всё красиво без зверства и аккуратно разбирать, то они вечные))) Быстрее шрус выйдет из строя, чем кольца)так поэтому их и нет в продажеНу по крайней мере я их не нашёл Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 У тебя щуп есть, у Мажеки нет.а зачем мне щуп, я масло заливаю через отверстие привода спидометра с поддомкраченной левой стороной, пока не начнет масло литься через заливную горловину Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 невозможно найти новые, я не нашёл по крайней мере использовал старые, ничего с ними не случилось, и Халу тоже ставили старыедурики, у меня этих колец валомЯ себе ещё новую пружину брал под выжимной, хотя и старая нормульная былазачем, она там вечная ?? Я легко находил... да, они не испортились, но по мануалу их замена обязательна привыбивании шруса -бред, надо смотреть на состояние Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения