sirota21104 14 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 дурики, у меня этих колец валомдальше смотри, мы с Сашей про разные кольца разговаривали)))зачем, она там вечная ?? х.з. типо "А пусть будет!" Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 бред, надо смотреть на состояниену я так и сделал, а если в мануале бред, то шо тут зробышь?! Они просто перестраховываются тем, что водятел не смотрит на их состояние и убитые кольца его не испугают и он втулит их Будьте внимательны Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 дальше смотри, мы с Сашей про разные кольца разговаривали)))да у меня всех валом х.з. типо "А пусть будет!" так поставил бы две, или двух рядку Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Не соглашусь, что бред. Все метизы по нормам ставятся новые: стопора, гайки, болты, хомуты. Но у нас как всегда- на посмотреть. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 так поставил бы дветак так и поставил, одну на место другую на полку А это так на посмотреть.Появился у меня на стоянке появился прикольный фольц, мне нравится жопу ему бы приспустить ещё и колёсики можно поолдсульнее, и была бы конфетка Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Появился у меня на стоянке появился прикольный фольц, мне нравится Витина мечта Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Витина мечта И на диски правильные поставить.Или темненький вариант motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) А это так на посмотреть.Появился у меня на стоянке появился прикольный фольц, мне нравится жопу ему бы приспустить ещё и колёсики можно поолдсульнее, и была бы конфетка Мне ваще не нравится! А если ещё жёпу приспустить и колёса поолдскульнее, то ваще какашка Ваще любое приспущенное или опущенное сзади или спереди авто - не нравится вообще! В спорте разве что, то да, а гражданские для меня выглядят так, как будто или полный салон толстых пассажиров или 5 мешков картошки в багажнике Изменено 20 июня, 2012 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ваще любое приспущенное или опущенное сзади или спереди авто - не нравится вообще! я и не сомневался что ты так напишешь А если тем более это десятка серебристая, то тебе наверное ещё и тошнит? и не дай бог она БЕЛАЯ будет Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 я и не сомневался что ты так напишешь А если тем более это десятка серебристая, то тебе наверное ещё и тошнит? и не дай бог она БЕЛАЯ будет Ну у меня нет ничего личного, каждый делает авто таким, которое нравиться в первую очередь хозяину, а это достойно уважения - реализация своих задумок и планов - это есть гуд)Ну а вкусы у всех разные тут ничё не поделать А личного у меня ничего ни к кому нет А если тем более это десятка серебристая, то тебе наверное ещё и тошнит? Не тошнит хотябы потому, что я знаю, что это твоя Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения